рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыба дорада с помидором
Ингредиенты:
Дорада - 1 шт., помидор - 1 шт., зеленый лук, петрушка, укроп, специи для рыбы, соль, фольга. Готовим Рыба дорада с помидором. Дораду очистить от шелухи, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы. Помидор порезать кубиками, зелень порезать и смешать с помидором, специями для рыбы, посолить. Начинить помидором и зеленью дораду. Завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии посетителей (11)
Назарий 28.10.2011 22:44
а где готовая риба
ЛюСей 29.10.2011 13:49
на главной фото рыба в готовом виде
Алёна KZ 02.08.2010 05:43
Дорады нету, с толстолобиком тоже замечательно вышлоЯ даже фольгой не накрывала
Тамара 11.05.2010 21:57
Ой, Люся, как это я этот рецептик пропустила. Просто очень здорово!
Lyudmila 11.05.2010 12:14
ЛюСей 11.05.2010 10:18
очень вкусная рыбка, мои любят
Алёна KZ 11.05.2010 06:35
Отлично!Я готовлю так любую рыбуВот только кости вынуть у меня не всегда получается
ЛюСей 11.05.2010 17:33
так тут и прикол в том что в дораде только основной хребет, а все остальное мясо
Мурка 10.05.2010 23:13
очень интересно с помидором придумано!
@ntoshk@ 10.05.2010 21:32
показать еще 1 коментариев
Люся,молодчинка,очень красиво,и наверное вкусно.я не ела дораду.видела как в Званом ужине готовила Конеген,но забыла название рыбы.я не помню,чем она фаршировала. рецепт просто СУПЕР!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |