рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриные котлетки с грибочками
Ингредиенты:
800 грамм куриного фарша, 300 грамм шампиньонов, 2 луковицы, специи, панировочные сухари, растительное масло. Готовим Куриные котлетки с грибочками. Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде в растительном масле. Затем нарезаем мелко шампиньоны и добавляем в сковороду к луку - прожариваем еще минут 10. Доводим до полной готовности, добавляем специи. На тарелке из фарша делаем небольшую лепешку. В ее серединку кладем столовую ложку грибов с луком. И завертываемым лепешку в котлетку. Уже сформированную котлету обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут. Приятного аппетита)
Комментарии посетителей (13)
slasten_a 24.04.2011 10:15
Недавно готовила такие котлеты.....пальчики оближешь,очень очень вкусно!!
SVANIK 23.04.2011 07:32
Огромное спасибо за сайт. Все лаконично,понятно и много информации.
Светлаха 21.04.2011 21:20
Смачно!!!!!!!!!
Тамара 15.05.2010 10:10
Частенько такое готовлю. Очень вкусно. Обычные котлеты как-то скучновато, а с грибочками ... ммм
Катрин 1 21.04.2011 18:50
Вкусняшка! Я всегда в куриный фарш еще зеленый лучок добавляю.
Алёна KZ 15.05.2010 07:31
Это зразы Оччень вкусно!
@ntoshk@ 01.07.2010 23:14
это не зразы,а куринные котлеты с грибами.а зразы из картоф.пюре делаются
Алёна KZ 22.04.2011 12:36
Тоня, зразы - это котлета с начинкой. Бывают картофельные зразы, бывают мясные
@ntoshk@ 15.05.2010 00:00
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Ma-lina 14.05.2010 22:53
показать еще 3 коментариев
На самом деле - ничего сложного) Но все равно спасибо)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |