Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриные котлетки с грибочками

Куриные котлетки с грибочками
Куриные котлетки с грибочками
Ингредиенты:
800 грамм куриного фарша,
300 грамм шампиньонов,
2 луковицы,
специи,
панировочные сухари,
растительное масло.


Готовим Куриные котлетки с грибочками. Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде в растительном масле.
Затем нарезаем мелко шампиньоны и добавляем в сковороду к луку - прожариваем еще минут 10. Доводим до полной готовности, добавляем специи.
На тарелке из фарша делаем небольшую лепешку. В ее серединку кладем столовую ложку грибов с луком. И завертываемым лепешку в котлетку.
Уже сформированную котлету обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут.
Приятного аппетита)
Проголосуйте за рецепт
Куриные котлетки с грибочками


рейтинг рецепта  
3.3448 5 29
 
В ресторане посетитель спрашивает официанта:
- Скажите, у вас в меню есть дикая утка?
- Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.


Комментарии посетителей (13)

slasten_a 24.04.2011 10:15
Недавно готовила такие котлеты.....пальчики оближешь,очень очень вкусно!!
SVANIK 23.04.2011 07:32
Огромное спасибо за сайт. Все лаконично,понятно и много информации.Браво!
Светлаха 21.04.2011 21:20
Смачно!!!!!!!!!
Тамара 15.05.2010 10:10

Частенько такое готовлю. Очень вкусно. Обычные котлеты как-то скучновато, а с грибочками ... мммСупер!

Катрин 1 21.04.2011 18:50
ВкусняшкаВкуснятина! Я всегда в куриный фарш еще зеленый лучок добавляю.
Алёна KZ 15.05.2010 07:31

Это зразыХитрое подмигивание Оччень вкусно!Вкуснятина

@ntoshk@ 01.07.2010 23:14

это не зразы,а куринные котлеты с грибами.а зразы из картоф.пюре делаются

Алёна KZ 22.04.2011 12:36
Тоня, зразы - это котлета с начинкой. Бывают картофельные зразы, бывают мясныеХитрое подмигивание
@ntoshk@ 15.05.2010 00:00
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Ma-lina 14.05.2010 22:53

На самом деле - ничего сложного) Но все равно спасибо)

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Мясной рулет с грибами и черносливом Свинина под грибным "покрывалом" Курица в соусе "Мадмуазель СоСо" Шашлык куриный на шпажках в духовке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам