Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Грибочки по-домашнему

Ингредиенты:
500 гр. шампиньонов,
2 ст. лож. постного масла,
2 ст. лож. яблочного уксуса,
1 зуб. чеснока,
1 чайн. лож. сахара,
2 чайн. лож. соли,
лавровый лист,
перец горошек.

Готовим Грибочки по-домашнему. Шампиньоны помыть, порезать, выложить на большую сковородку. Сверху - все специи, потушить, и дать настояться 2 часа.
Готово. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Грибочки по-домашнему


рейтинг рецепта  
2.5 5 8
 
- будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас?
- если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро))


Комментарии посетителей (8)

Алёна KZ 26.05.2010 03:47

Не в обидуХитрое подмигиваниепроверяйте архив сайта прежде чем выкадывать рецепты...а торецепты хорошие,но вызывают не ту реакциюХитрое подмигивание

ЛюСей 26.05.2010 08:21

дада, рецепт хорошийСупер!

ксения 26.05.2010 09:26

подтверждаю-рецепт отличный! (еще больше  комментариев см. "Маринованные шампиньоны" автор ЛюСей)Круглая Радость

Lyudmila 26.05.2010 01:17

Что вы так, девочки? Пропорции-то немного отличаются Ржу-нимагу

Тамара 25.05.2010 20:44

Люся, ну прям твои маринованные шампиньоны.

 

ЛюСей 25.05.2010 20:29

Ржу-нимагумы уже перетерли это с Алёнй в чате

ЛюСей 25.05.2010 18:16

одна рекомендация, долго не тушить а то потемнеют очень!

ксения 25.05.2010 19:45

что то до боли знакомое... Люсь, не подскажешь?Хитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Волшебные ежата Закусочный торт из тыквы и лука-порей Помидоры в хрустящей шубке Кабачковая икра весенняя

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам