рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
Ингредиенты:
Ломтики черствого белого хлеба, яйца сырые, растительное масло, молоко, молотый сладкий красный перец, соль. Готовим Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом. Яйцо "выпустить" на сковородку с разогретым растит. маслом. Ломтик хлеба сбрызнуть с обеих сторон молоком, положить в смазанную растит. маслом посуду и запекать в сильно нагретом духовом шкафу 3-4 мин. Затем на ломтик положить "выпускное" яйцо, посолить и посыпать красным перцем. Подавать можно как закуску к свежим овощам по выбору и светлым пивом :))
Комментарии посетителей (5)
ora-kul 31.08.2010 08:55
ну как Вы не понимаете простых вещей, для глазуньи нужно яйцо разбить ( а это сложно), для
Alika 31.08.2010 12:22
Рецепт 100% МОЙ, МОГУ ДОКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!! Дайте Люда, свой имейл, я вам вышлю фото той кулинарной книги с этим рецептом, откуда я его взяла. А мой рецепт тупо украли!!!!!!!! И прежде чем кого-то упрекать, разберитесь сначала.. ведь вы же тот самый ярый борец за справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна KZ 31.08.2010 05:34
я вот в терминологии-технологии не сильна... в чем отличие "выпускного" яйца от глазуньи?
Лина 31.08.2010 00:39
Красивый закусончик...супер подать мужчинкам, которые смотрят какой ни будь футбол.... да и самой слопать- радость! Только красный перец на чёрный поменяю....
ксения 31.08.2010 09:21
на бутерброд обязательно зеленый лучок сверху нужен
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |