Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?

Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?
Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее? Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?
Ингредиенты:
Мясо,
зерна кориандра,
розмарин,
перец,
соль,
зерна горчицы,
тмин.

Готовим Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?. Иногда, при приготовлении мяса, нет надобности уделять ему много времени и сил
В таком варианте приготовления оно нравится всем...
1. Для приготовления такого мяса нам потребуется само мясо, выдержанное и не мороженное.
Сверху на мясе есть тоненькая полоска жира, ее срезать не нужно, она послужит нам защитой от
жара и пропитает мясо добавочным жиром.
2. Заранее вынимаем мясо из холодильника, чтобы привыкло к комнатной температуре
3. Приготовим специи: зерна кориандра, розмарин, перец, соль, зерна горчицы, тмин.
4. Сделаем хороший массаж со всех сторон мяса вместе со специями.
5. Дадим немного времени, пока нагревается сковорода, подружиться мясу со специями.
6. Обжариваем (закрываем) со всех сторон на хорошо разогретом масле.
7. Выкладываем на решетку и отправляем в разогретую до 160 гр. духовку на примерно 45 минут (все зависит от величины мяса).
8. Время от времени проверяем температуру внутри мяса, она должна быть не больше 62-65 градусов.
9. Вынимаем мясо из духового шкафа и обязательно даем ему отдохнуть от жара духовки.
10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт
Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее?


рейтинг рецепта  
3.8571 5 14
 
- Официант, у меня муха в супе!
- Мда, действительно. Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп.


Комментарии посетителей (10)

ingo 10.02.2012 22:52
Извиняйте, но что означает "время от времени проверять температуру внутри мяса", и как это делать?Интересуюсь
@ntoshk@ 26.05.2010 14:06

да ужНу ничего себе!!!слов нет.но красивоСупер!

ЛюСей 26.05.2010 07:12

ну рекламу его сайту вы сделали конечно,  я вчера на его сайт минут 30 убила времениКруглая Радость

Алёна KZ 26.05.2010 03:45

По рецепту:все красиво,но смущает температура и время приготовления...мясо с кровью получится?Грущу....

ora-kul 26.05.2010 23:53

Ну если вы в итоге хотите получить засушеный кусок мяса, то пожалуйста, Но ведь это так-ВКУСНО.....

Тамара 25.05.2010 20:47

Та да.Ну ничего себе!!! Я, если нахожу рецепты на других сайтах, обязательно готовлю сама и делаю свои фотки, пусть даже и не такие красивые, как в оригинале.

Админ 25.05.2010 23:16

Как заверил нас автор рецепта - ora-kul и badboy20001 - это одно и то же лицо. Рецепт собственный, приготовленный и сфотографированный лично. Но печатался на многих сайтах...

Алёна KZ 26.05.2010 03:44

Мог бы и для нашего сайта расстаратьсяХитрое подмигиваниеТем более,что по заверениям этому мясу внимание не нужноКруглая Радость

ЛюСей 25.05.2010 18:39

Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Люди такого откровенного плагиата я еще не видела..... я в шоці

ксения 25.05.2010 19:43

да уж..нет..я не против рецепта, все подробно описано, но Мистер Оракул..чего ж сами не приготовили?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

курочка запеченая Куриные колбаски Свиные медальоны Филе "Нежное, с щавлем"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам