рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рагу (рецепт Алены)
Ингредиенты:
2 молодых кабачка, 2 средних баклажана, 2 средних луковицы, 2 средних морковки, 1 сладкий перец, 2 ст. л. томата, 1 ст. л. сахара, соль, перец, 2-3 ст. л. растительного масла. Готовим Рагу (рецепт Алены). Масло налить на дно казанка, выложить слой из 1 баклажана - кружочками, слой из 1 кабачка - кружочками, слой морковки, натертой на крупной терке, слой лука - полукольцами, слой перчика. Все слои повторить, каждый слой присолить. Томат и сахар развести в 2 ст. воды, залить овощи. Тушить на умеренном огне под крышкой около часа. Я гарнировала желатиновой вермишелью, но лучше подойдет картошечка.)) Вкусно как в горячем, так и в холодном виде! Комментарии посетителей (6)
ЛюСей 28.05.2010 18:54
Алёнкина фотка загубившеясссяяяничего так, живенько
Лина 27.05.2010 12:59
Я думала у меня дежавю! Рецепты похожие!
Алёна KZ 27.05.2010 08:38
Я с фоткой отправляла!!!
@ntoshk@ 26.05.2010 20:37
да,рагу замечательное.всегда летом такое готовлю ,когда овощей много
ЛюСей 26.05.2010 20:35
Люблю рагу, в лубом виде и в любом составе
ксения 26.05.2010 20:25
Вы с Марком почти сговорились! Но скажу и тебе:вкусно и полезно!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |