Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Перец, фаршированный баклажанами

Перец, фаршированный баклажанами
Ингредиенты:
Перец,
баклажаны,
помидоры,
лук,
чеснок,
морковь,
соль,
черный перец,
петрушка.

Готовим Перец, фаршированный баклажанами. Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
Пока это жарится, удаляем с перца "внутренности". Фаршируем перец полученной массой.
Складывам все в гусятницу, заливаем водой и добавляем уже в залитую водичку тертую морковь, мелко нарезанные помидоры, лук и чеснок. Солим. И на огонь... Минут за 10 до окончания готовки добавляем петрушечку. Готово. Вкуснотища!
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Перец, фаршированный баклажанами


рейтинг рецепта  
4.6757 5 37
 
- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.


Комментарии посетителей (14)

vyuga-55 14.12.2011 12:08
А если вместо баклажана взять кабачок?Или не пойдет7Думаю
Алёна KZ 14.05.2012 18:17
Пробуйте,потом с нами делитесьХитрое подмигивание
Олэнка 13.10.2010 14:03

неперевершенно!!!Супер!Супер!Супер!Браво!Браво!Браво!

Алёна KZ 12.10.2010 12:39

Офигенно ароматно и вкусноСупер!Супер!Супер!

ксения 12.10.2010 21:30

яркие и красочные иллюстрацииСупер!

ЛюСей 13.10.2010 05:45

очень красиво ярко, уверена что было не менее ароматно и вкусноБраво!

anico-1 15.09.2010 18:10

я такой перец закатала  , но думаю должно быть вкусно.Вкуснятина

Маришка 16.09.2010 09:09

конечно, будет вкусно.... Что у перчика, что у баклажанов сам по себе вкус замечательный, а вместе... ммм!!!

ЛюСей 15.09.2010 07:53

идеально вегетарианское блюдоСупер!думаю к баклажанам можно и грибочков добавить, хуже не будетХитрое подмигивание

Маришка 15.09.2010 09:03

можно и грибочков, и курочку, тут уже как фантазия подскажет.... Мне просто захотелось чего-то овощного и новенького, вот и родился такой рецептик))

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Пицца на картофельной подушке Оладьи из сырого картофеля "РОКОТ КРУМПЛИ" (Венгерская кухня) Макароны "Простенькие"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам