рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Индюшиное бедро печеное
Ингредиенты:
Индюшиное бедро, Горчица, Травки к мясу (я брала орегано, хмели-сунели, мяту), Имбирь, Чеснок - 2 зуб., Соль, Растительное масло - 1 ст. л., Рукав для запекания. Готовим Индюшиное бедро печеное. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешиваем все с травами, горчицей, солью и раст. маслом. Этой смесью обмазать бедро индюшки, попротыкать ножом мясо со специями, и оставить на 3 часа мариноваться, после чего поместить в рукав и запекать при температуре 190 град, 45 -50 минут. Приятного! Комментарии посетителей (13)
ina1182 26.11.2010 12:49
рецепт просто класс, у меня только один вопрос, не подскажете на сколько человек примерно этот рецепт?
ЛюСей 29.11.2010 13:25
cмортя какого размера будет у Вас бедро, индюшки тоже бывают разные
Лина 30.05.2010 00:20
Даже на фотке ощущается нежность и сочность! Обалдеть! Обожаю индюшатинку!!!!!!!
Алёна KZ 29.05.2010 18:59
Ооооч аппетитно
ЛюСей 29.05.2010 18:06
люди 2 раза написала горчица, звиняюсь, она нунжна только один раз
Админ 30.05.2010 20:35
Уже исправили!
ЛюСей 30.05.2010 22:22
спасибо
Lyudmila 29.05.2010 12:06
Очень хорошо! Просто и вкусно!
Марк 29.05.2010 01:39
Как всегда, Ваши рецепты оригинальны
ксения 29.05.2010 10:20
показать еще 3 коментариев
Так вот что значит "Красивые бедра"!!!!!!!! Но эти еще и аппетитные!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |