Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Индюшиное бедро печеное

Индюшиное бедро печеное
Ингредиенты:
Индюшиное бедро,
Горчица,
Травки к мясу (я брала орегано, хмели-сунели, мяту),
Имбирь,
Чеснок - 2 зуб.,
Соль,
Растительное масло - 1 ст. л.,
Рукав для запекания.

Готовим Индюшиное бедро печеное. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешиваем все с травами, горчицей, солью и раст. маслом.
Этой смесью обмазать бедро индюшки, попротыкать ножом мясо со специями, и оставить на 3 часа мариноваться, после чего поместить в рукав и запекать при температуре 190 град, 45 -50 минут.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Индюшиное бедро печеное


рейтинг рецепта  
4.6522 5 46
 
- Что это у нас сегодня на обед?
- Картошка в депрессии.
- Как это?
- Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...


Комментарии посетителей (13)

ina1182 26.11.2010 12:49
рецепт просто класс, у меня только один вопрос, не подскажете на сколько человек примерно этот рецепт?
ЛюСей 29.11.2010 13:25
cмортя какого размера будет у Вас бедро,  индюшки тоже бывают разныеХитрое подмигивание
Лина 30.05.2010 00:20

Даже на фотке ощущается нежность и сочность! Супер! Обалдеть! Обожаю индюшатинку!!!!!!!Браво!

Алёна KZ 29.05.2010 18:59

Ооооч аппетитноВкуснятина

ЛюСей 29.05.2010 18:06

люди 2 раза написала горчица, звиняюсь, она нунжна только один раз

 

Админ 30.05.2010 20:35

Уже исправили!

ЛюСей 30.05.2010 22:22

Чмок-ЧмокБукетищеспасибо

Lyudmila 29.05.2010 12:06

Очень хорошо! Супер! Просто и вкусно! Вкуснятина

Марк 29.05.2010 01:39

Как всегда, Ваши рецепты оригинальныСупер!Букетище

ксения 29.05.2010 10:20

Так вот что значит "Красивые бедра"!!!!!!!!Хитрое подмигивание Но эти еще и аппетитныеСупер!!

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке) Запеканка из говядины с цветной капустой Зразы с луком и яйцом Оладьи печеночные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам