|
Ингредиенты:Спагетти - 250 гр., свиной фарш - 200 гр., луковица - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., помидоры - 4-5 шт., соль, приправа для спегетти, чеснок, зелень, сливочное масло, растительное масло.
Готовим Спагетти по-деревенски. На разогретую сковороду вылить раст. масло, нагреть его, затем всыпать фарш, жарить, помешивая, до полуготовности.
Лук порезать полукольцами, перец - тонкими полосками и добавить тушиться к мясу.
С помидор снять кожицу, порезать их кружочками, переложить на сковородку и продолжать тушить. Когда жидкость немного испарится, посолить, добавить приправу, чеснок, зелень, протушить еще минут 5-6. Дать постоять минут 10.
Спагетти сварить, заправить слив. маслом, выложить на тарелку, сверху добавить мясо с овощами.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Спагетти по-деревенски
|
|
|
- Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты! - Ну вот я и принес макароны по-флотски.
|
Комментарии посетителей (8)
@ntoshk@ 09.06.2010 23:26
очень вкусно и красиво
ЛюСей 09.06.2010 12:23
вкусно и сытно
Алёна KZ 09.06.2010 09:58
Самый простой,доступный и самый вкусный способ Куда итальянцам до нас!
Lyudmila 09.06.2010 00:52
Очень вкусно!
Мурка 09.06.2010 00:58
как традиционно и очень аппетитно!!!
anasteziya 08.06.2010 19:48
ням-нямки обожаю такое дело
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|