|
Ингредиенты: Кальмар х/к - 100 гр., авокадо - 1/2 шт., перец болгарский красный - 1/3 шт., лук порей, каперсы - 1 ст. ложка, майонез.
Готовим Салат "Остров сокровищ" . Все ингредиенты порезать соломкой, полить майонезом, перемешать. Приятного аппетита!!
P.S. название салатику придумала Алёна KZ , огромное ей человеческое С П А С И Б О !!!
Проголосуйте за рецепт Салат "Остров сокровищ"
|
|
|
Пиво - жидкий хлеб. Водка - жидкое мясо. Пойду делать бутерброды...
|
Комментарии посетителей (12)
Олэнка 11.11.2010 15:42
Люсь у тебя еще одна професия есть - ФОТОГРАФ  очень красиво
ЛюСей 20.06.2010 22:12
надеюсь что Вам будет вкусно Марк
Алёна KZ 24.06.2010 05:21
Марк, ну как салат-то?
@ntoshk@ 18.06.2010 22:11
очень красиво и достойно
ЛюСей 20.06.2010 22:14
ксюха если легкостью в рецепте подразумевать приготовление, то ДА, а по ингредиентам даже очень жирненько 
Марк 20.06.2010 01:09
Лина! Вам написал в чате
Алёна KZ 21.06.2010 13:59
Марк, лучше в личку пишите там точно не пропадет
показать еще 2 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Грибы под шубой"
Все компоненты укладываются слоями:
1-й слой порезанные опята,
2-й мелко нашинкованный свежий лук,
3-й натертый на крупной терке отварной картофель,
4-й майонез,
5-й натертая отварная морковь,
6-й...
дальше
- Салат "Нежный язычок"
Всё режется тонкой длинной соломкой, солится, перчится, перемешивается и заправляется майонезом.
Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Остров сокровищ"

Все ингредиенты порезать соломкой, полить майонезом, перемешать. Приятного аппетита!!
P.S. название салатику придумала Алёна KZ , огромное ей человеческое С П А С И Б О !!!
дальше
- Салат "Мясной, любимый"
Лук нарезать полукольцами, промариновать(вода, уксус, соль) 20-30 мин.
Отварной язык, отварное куриное филе и балык нарезать соломкой. Часть укропа мелко нарезать.
Все продукты размешать с майонезом, выкладываем...
дальше
- Cалат "Воздушный"

Салатницу смазать майонезом (здесь и далее, этот соус использовать без фанатизма))))).
Лук меленько порезать и посыпать им майонез. Держа терку на весу над салатницей натереть (на "крупной" стороне) яйца, затем...
дальше
- Салат "Европейский"
Капусту и колбасу посечь до размеров изюма. Добавить майонез, перемешать.
Приятного аппетита.
дальше
- Креветочный коктейль

Для соуса: растереть до однородной массы (только не взбивать!) сметану, майонез, вустерский соус, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.
Яблоко очистить от семян и кожицы, натереть на мелкой терке и сбрызнуть...
дальше
- Салат из сельди с яблоками
Для приготовления салата из сельди с яблоками селедку надо разобрать на филе и порезать соломкой.
Лук также порезать соломкой (луковицу разрезать на 4 части и нашинковать) и залить кипятком, добавить уксус по...
дальше
- Салат из свеклы с клюквой

Вкусненький, витаминненький салат из свеклы с клюквой.
Свеклу отварить, очистить, остудить нарезать полосочками.
2 ст. лож. клюквы растереть, 1 ст. лож. клюквы оставить целой, добавить к свекле.
Далее...
дальше
- Салат из печени с овощами
Печень режем тоненько соломкой, обжариваем на подсолнечном масле. Готовую печень перекладываем в салатник.
Далее натираем на крупной тёрке морковь, режем лук кубиками и жарим все вместе как на зажарку. ...
дальше
|
|