Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулетик с сыром

Ингредиенты:
500 гр. любого твёрдого жирного сыра.
Начинка:
Ветчина,
Консервированная морковь,
Огурцы,
Болгарский перец,
Консервированный горошек,
Укроп,
Лук,
Петрушка,
Маринованные грибы,
Хрен,
Сливочное масло,
Майонез,
Соль,
Перец по вкусу.

Готовим Рулетик с сыром. Сыр положить в кулинарный пакет и завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния сыра. Достать и, не вынимая из пакета, раскатать скалкой до размера толстого большого блина.
Начинку перемешать, разложить на пласт сыра, свернуть в рулет. Поставить на сутки в холодильник.
Проголосуйте за рецепт
Рулетик с сыром


рейтинг рецепта  
4 5 4
 
Надоели куринные кубики? - Попробуй овечьи шарики!


Комментарии посетителей (9)

Алёна KZ 22.06.2010 08:02

А у меня такой опыт на НГ был( с другой начинкой,правда)Грущу.......негативныйГрущу.... Сыр после остывания стал твердым и невкуснымФу! Гадость!

Тамара 22.06.2010 11:33

Ален, твоя правда. Такой рулетик хорошо, когда съедается буквально сразу. А потом сыр действительно становится твердым.

Скорпион 23.06.2010 14:54

Если он остыл и затвердел - положите его в микроволновку на минуточку и он опять отличненький.

Лина 22.06.2010 00:23

Сливочное масло, майонез, хрен... одновременно?Ну ничего себе!!!...

Тамара 21.06.2010 21:12

Я такой рулетик начиняю сыром же (только мягким) как всегда с чесноком, майонезом, зеленью, и немножко мелко нарезанной ветчины.

ксения 21.06.2010 20:11

как-то с начинкой не все ясно, то ли это перечень возможных вариантов, то ли нужно самими компоновать из предложенных, то ли все сразуНу ничего себе!!!.......

Скорпион 21.06.2010 20:39

Можно все сразу, можно по отдельности, начинка - это Ваш полет фантазии Хитрое подмигивание

ксения 21.06.2010 20:44

ну тогда все встало на свои места...только вот все сразу-не многовато ли?Хитрое подмигивание

Скорпион 23.06.2010 14:53

Ну это кто как любит. Моим мужикам не многовато - лопают и радуются Круглая Радость. Мне лично это очень калорийно - поэтому осторожничаю.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закуска из лаваша Печеночный паштет в рулете Булочки с сыром и луком Закуска "Острова"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам