рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Закуска "Снежки"
Ингредиенты:
Мясо курицы - 500 г, сыр голландский - 300 г, размягченное сливочное масло - 100 г, крупные маслины без косточки, миндаль, крабовая стружка (или измельчить крабовые палочки), соль, перец, немного майонеза. Готовим Закуска "Снежки". Отварить куриное мясо, пропустить через мясорубку. Сыр натереть на терке. Смешать, добавить масло, соль, перец, чуть майонеза. Из полученой массы сформировать шарики. Маслины нафаршировать миндалем. Внутрь каждого шарика поместить фаршированую маслинку. Затем обмакнуть их в крабовой стружке. Выложить на блюдо, в каждую "снежку" воткнуть деревянную шпажку. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (6)
dewchonka77 26.06.2010 19:29
В переводе с английского языка «фьюжн» – «слияние, сплав». В кулинарии под стилем фьюжн принято считать неожиданное, но гармоничное сочетание многих вкусов, стилей, традиций Востока и Запада, старого и нового. Но в первую очередь это компромисс, умение заменить экзотические ингредиенты местными продуктами и адаптация чужих кулинарных традиций к привычным местным вкусам. Одно из направлений стиля фьюжн это поиск старинных рецептов с последующим подстраиванием их к современным условиям и продуктам. Часто за стиль фьюжн принимают или выдают намеренное включение в состав блюда несочетаемых ингредиентов, например, пельмени с орехами или мясо, замаринованное в крепком кофе. Это всего лишь отдельное направление, но никак не характеристика стиля. В действительности, стиль фьюжн хоть и подразумевает неожиданное сочетание, но все блюда сбалансированы и отличаются тонким вкусом.
Таська 26.06.2010 22:52
Спасибо за широкое разъяснение.....А еще советую все таки попробывать приготовить, это необычная вкуснотища,выглядит красиво,уплетается нараз, особенно детьми
Lyudmila 26.06.2010 01:05
Тася, давай пошаговые фотографии этого произведения, хочу такое увидеть. Это же всем фьюженам фьюжен.
Таська 26.06.2010 02:26
..........Нифига.Какой фьюжен?!!!! Это очень вкусно, поверь....А фотосессию я сделаю........
Lyudmila 26.06.2010 08:23
А я разве что-то сказала о вкусе?
Таська 26.06.2010 16:44
Насколько я помню - фьюжен это сочитать несочитаемое.Если я ошибаюсь, поправьте меня.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |