Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сырно-шпротные розетки

Сырно-шпротные розетки
Ингредиенты:
200-300 гр. сыра,
1 б. шпротов или шпротного паштета,
100 гр. творога,
1-2 ст.л. майонеза,
маринованные опятки,
корнишончики,
оливки
или каперсы.

Готовим Сырно-шпротные розетки. Сыр порезать тоненькими пластинками, из которых рюмкой вырезать кружки.
Шпроты, творог и майонез растереть в однородную массу.
Чайную ложечку массы кладем на кружок сыра, накрываем вторым. Немного массы кладем сверху и "приклеиваем" грибок, оливку, каперс или кусочек огурчика.
Можно проколоть шпажкой.
Проголосуйте за рецепт
Сырно-шпротные розетки


рейтинг рецепта  
2.6 5 30
 
- Официант, что эта муха делает в моем супе?
- Как, вы что не видите, плывет на спине.


Комментарии посетителей (17)

Тамара 30.05.2010 11:44

Алена, твои любимые шпроты!Ржу-нимагу Ну, выглядит симпатично.

ксения 30.06.2010 14:22

всегда нужно рецепт фотой подкреплять, когда читаешь-неаппетитно, а когда посмотришь-----------вот вкуснотищаВкуснятина

@ntoshk@ 01.01.2010 07:24

а чем шпроты заменить,а тоя их не ем?и может без творога

Марк 01.01.2010 07:27

Просто была открытая банка сардин в томате. Очень даже неплохо получилось.И главное, как любит ЛЮ Сей мало компонентов и быстро.
Для Вас Лю Сей сегодня загружу несколько рецептов из серии "мы Вас не ждали, а Вы при....шли".

ксения 01.01.2010 07:33

ЛюСей любит что еще и вкусно...

ЛюСей 01.01.2010 07:38

ну ка ну ка, давайте посмотрим что же так за рецептики, и можно ли этим угощать гостей))

ксения 01.01.2010 07:39

Марк Вам симпотизирует!

ЛюСей 01.01.2010 07:41

та я его тоже Уважаю)))

ЛюСей 25.05.2010 19:20

Ржу-нимагуну Алёнка всех минусами обложила, фоточка красиваяСупер!

Алёна KZ 26.05.2010 05:34

Ето не яНу ничего себе!!!

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закусочный торт Винегрет в хлебных корзиночках Бутерброды "Пикантные" Креветки во фритюре

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам