Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Кофейный пирог с вишнями

Кофейный пирог с вишнями
Ингредиенты:
80 гр. сливочного масла,
120 гр. сахара,
1 ч. л. с горкой растворимого кофе,
3 яйца,
мука,
250 гр. сметаны,
2 ч. л. разрыхлителя.
Для начинки:
250 гр. вишни без косточек,
100 гр. сахара.

Готовим Кофейный пирог с вишнями. Масло растереть с сахаром. Кофе растворить в 1 ст. ложке кипятка, добавить к маслу с сахаром и перемешать. Затем по одному вбиваем яйца, следом вводим сметану.
Муку просеять с разрыхлителем, соединить с яично-масляной смесью.
Вишню переложить в кастрюльку, всыпать сахар и варить на маленьком огне примерно 20 минут. Откинуть на сито, сироп собрать. Вишню смешать с тестом.
Выпекать t=180~200°C минут 30.
Как остынет - пропитать сиропом от вишен. Украсить шоколадным сиропом и фруктами.
Проголосуйте за рецепт
Кофейный пирог с вишнями


рейтинг рецепта  
1.7347 5 49
 
Жена, уходя на работу, говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж (обалдело):
- Водку-то зачем?!
- Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "Вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!"


Комментарии посетителей (13)

dewchonka77 02.07.2010 22:44

Грущу....   Опа, собралась печь, а муки...муки сколько???

ксения 05.07.2010 09:00

очень извеняюсь, муки нужно столько, что бы тесто получилось похожим на густую сметануБукетище

dewchonka77 06.07.2010 08:17

Вкуснятина Спасибо!!! Так было и подумала, но...а вдруг тесто должно быть другой консистенции Улыбка

Юляшка 17.10.2010 21:02

ОООООООООО! Супер!Слюнки потекли!!! А  вкус кофе остается после выпечки или улетучивается? Вкуснятина

оксан@ 09.12.2010 20:12
остается цвет и аромат кофе
Алёна KZ 30.06.2010 05:19

Такой высокий!Ну ничего себе!!!Его ,чтобы пропитать, резать не надо?

ксения 30.06.2010 06:32

он не получается сухим, ведь пропитывается сиропом от вишен, да и ягодки внутри..Круглая Радость

ксения 01.07.2010 20:53

что-то фото от Алены не видно...Грущу....

Алёна KZ 02.07.2010 05:41

А шо, я обещала?Ну ничего себе!!!

ксения 02.07.2010 06:16

прямо клялась! чес слово! все слышалиКруглая Радость

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Рулет "Для сладкоежек"
    1. Яйца взбить с сахаром с помощью венчика или миксера.
    2. Во взбитые яйца добавить муку и соду, перемешать и опять взбить.
    3. Духовку разогреть до 170 градусов. Противень хорошо смазать кусочком сливочного масла.дальше
  • "Веснянки"
    Замесить тесто до отставания от рук. Скатать шарики. Выложить на смазанную маслом сковородку и выпекать в духовке. Готовые шарики выложить в крем.
    Крем: Все взбить и поставить на 15 минут в холодильник. дальше
  • Слойки с начинкой
    рецепт Слойки с начинкой Размягченный маргарин соединить с кефиром, желтками и мукой. Замесить крутое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на пол часа.
    Достать тесто из морозилки, разделить на кусочки и... дальше
  • Пирог со стручковой фасолью
    Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и добавить 0,5 ч.л. соли. Взбить одно яйцо и добавить к масляной смеси. Муку просеять и, постепенно добавляя, замесить однородное тесто. Готовое тесто поставить в... дальше
  • Торт "Июль"
    рецепт Торт "Июль" Из указанных ингредиентов замесить тесто крутостью напоминающее густое тесто для оладий. Испечь корж и остудить его. Вилкой сделать дырочки в корже и пропитать его сиропом из-под персиков.
    Желатин залить... дальше
  • Слоеные пирожки с Адыгейским сыром
    рецепт Слоеные пирожки с Адыгейским сыром Раскатать тесто (толщина 1 см), порезать на квадраты.
    Сыр нарезать небольшими кусочками, укроп мелко порубить.
    В квадратик из теста кладем кусочек сыра, а сверху посыпаем укропом и формируем пирожок.
    ... дальше
  • Начинка для пирожков сладкая
    Ингредиенты брать по вкусу.
    Тыкву натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, протушить на маленьком огне до готовности. Добавить сахар, соль.
    В тесто можно добавить изюм. дальше
  • Печенье "Рассольное"
    рецепт Печенье "Рассольное" Замесить тесто. Раскатать толщиной 1 см и вырезать формочки.
    Выпекать до готовности, но не пересушить.
    Приятного аппетита! дальше
  • Кофейный пирог с вишнями
    рецепт Кофейный пирог с вишнями Масло растереть с сахаром. Кофе растворить в 1 ст. ложке кипятка, добавить к маслу с сахаром и перемешать. Затем по одному вбиваем яйца, следом вводим сметану.
    Муку просеять с разрыхлителем, соединить с... дальше
  • Сливочный торт с земляникой
    Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом предварительно лист пекарской бумаги и выстелите им полуглубокую форму диаметром 20 см.
    Разотрите яйца добела и, всыпая понемногу сахар, взбейте в пышный густой... дальше
Страница:  <1... 116117118119120121122123124125126... 128>

Выпечка, торты...

Ароматные пряники с миндалем из ржаной муки Постная яблочная шарлотка Имбирные пряники Печенье песочное "Еловая лапка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам