|
Ингредиенты:50 мл водки, 1 капля (кофейная ложечка) сахарного сиропа, 1 свежий киви, кубики льда.
Готовим Мартини из киви. Киви почистить от кожуры, размять его в шейкере плоской стороной ложки, добавить лед, водку и сахарный сироп. Встряхнуть шейкер и подавать в бокале для мартини со льдом.
P.S. Сахарный сироп: его очень легко приготовить. Расстворить 500 гр сахара в 250 мл воды, поставить на огонь, постоянно мешать, довести до кипения. Остудить, перелить в бутылку и можно хранить в холодильнике.
Проголосуйте за рецепт Мартини из киви
|
|
|
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска. - Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули». - Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом. - Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. - Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. - Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби. - Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. - Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
|
Комментарии посетителей (9)
Alika 31.01.2013 19:40
ух, красота... спасибо за фото!
Алёна KZ 01.02.2013 03:45
На самом деле цвет ярче был - издержки съемки....
Алёна KZ 31.01.2013 06:00
Мне!Мне не слабо!  Попробовала я уже. Ну...что сказать? Такой приятненький кокейльчик,но связь с мартини осталась для меня загадкой  Куски киви размятого ложкой показались мне не очень аппетитными,да и как употребить их (выпить не удобно,ложкой доедать не красиво,оставлять жалко) не придумала,поэтому перелила все в блендер и взбила
Алёна KZ 21.07.2010 04:45
"Мартини" - потому что вкус похож, вид или потому что в бокалах для мартини? Крепенький коктейльчик получится
Alika 24.07.2010 17:11
Ну да, получается этакий домашний матрини. Положите побольше льда в бокал, и не будет он крепкий. Мы с девчонками экспререментируем с разными ягодами, с клубничкой вообще ням ням
Alika 13.07.2010 11:49
хм... а попробовать слабо?? и потом уж и говорить о станносях ингредиентов и названия. 
ЛюСей 13.07.2010 18:14
радует конечно, что ВЫ минусами обкладыавете, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЧИТАТЬ 
ксения 13.07.2010 06:19
прямо рецепт меня озадачил , само по себе сочетание продуктов странное, так еще и именуется как мартини


 |
Напитки, коктейли и компоты
|
- Глинтвейн с фруктами
Разогреть изюм, коньяк, вино, сахар, пряности и фрукты. Дать настояться 5 минут.
дальше
- Крюшон с черешней
Черешню промыть, удалить плодоножки и косточки, засыпать сахаром. Затем залить горячей водой. Добавить вино и коньяк. Хорошо размешать, чтобы растворился сахар. Добавить в конце лимонный сок и цедру. Настаивать смесь 2...
дальше
- Коктейль "Моей кумушке"
Растопленный шоколад залить кипящим молоком, перемешать, сверху положить взбитые сливки и зефиринки.
дальше
- Коктейль "Антиголовная боль"
Накануне рождества немецкая газетка "Tip der Woche"Kaufland" решила оказать помощь "поутру".
Выдавить сок лайма, смешать с соками, добавить, по желанию, заменитель сахара. Разлить в стаканы, развести минералкой.
И...
дальше
- Напиток "Здоровье"

ГОТОВИЛА В ДУХОВКЕ! ВМЕСТЕ С ЯБЛОЧКАМИ!
Заложить все ингредиенты в горшочек (на 1,5 л), залить горячей водой, накрыть горшочек фольгой и в духовку.
Готовила в горшочке, в духовке (можно в термосе). Когда десерт...
дальше
- Шоколадный коктейль
Желтки смешать с мороженым или сливками, добавить мед и ваниль. Взбить вместе все продукты в миксере.
Разлить в стаканы, украсить фруктами или посыпать тертым шоколадом.
дальше
- Хлебный квас
Берем 3-х литровую банку. Отдельно в кружке разбавляем дрожжи с теплой водой до полного растворения, выливаем в банку. Разводим сахар и тоже в банку.
Кидаем сухарики, заливаем теплой кипяченой водой (желательно...
дальше
- Мартини из киви

Киви почистить от кожуры, размять его в шейкере плоской стороной ложки, добавить лед, водку и сахарный сироп. Встряхнуть шейкер и подавать в бокале для мартини со льдом.
P.S. Сахарный сироп: его очень легко...
дальше
- "Пьяный" арбуз
С арбуза срезать "крышку", вынуть мякоть. Слить внутрь все напитки, размешать. Добавить компот и сколько влезет арбузной мякоти кубиками.
На 1 час поставить в холодильник.
Для шумной компании или на природе -...
дальше
- Эг-ног
Эг-ног - это коктейль, который принято подавать на Рождество в Шотландии.
Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и нагреть на маленьком огне, не доводя до кипения. Чуть остудить и затем добавить кофе и...
дальше
|
|