|
Ингредиенты: Виски (бурбон) - 200 мл, сахар - 200 г, яйца - 8 шт., кофе крепкий (натуральный) - 250 мл, сливки - 200 мл, молотый мускатный орех.
Готовим Эг-ног. Эг-ног - это коктейль, который принято подавать на Рождество в Шотландии.
Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и нагреть на маленьком огне, не доводя до кипения. Чуть остудить и затем добавить кофе и виски. После влить понемногу сливки, хорошо перемешивая.
Взбить белки и аккуратно добавить в коктейль Эг-ног.
Коктейль разлить в маленькие чашечки и посыпать тертым мускатным орехом.
Проголосуйте за рецепт Эг-ног
|
|
|
- Что у нaс нa обед? - Фaсолевый суп. - А нa второе? - Активировaнный уголь.
|
|
Напитки, коктейли и компоты
|
- Глинтвейн с фруктами
Разогреть изюм, коньяк, вино, сахар, пряности и фрукты. Дать настояться 5 минут.
дальше
- Крюшон с черешней
Черешню промыть, удалить плодоножки и косточки, засыпать сахаром. Затем залить горячей водой. Добавить вино и коньяк. Хорошо размешать, чтобы растворился сахар. Добавить в конце лимонный сок и цедру. Настаивать смесь 2...
дальше
- Коктейль "Моей кумушке"
Растопленный шоколад залить кипящим молоком, перемешать, сверху положить взбитые сливки и зефиринки.
дальше
- Коктейль "Антиголовная боль"
Накануне рождества немецкая газетка "Tip der Woche"Kaufland" решила оказать помощь "поутру".
Выдавить сок лайма, смешать с соками, добавить, по желанию, заменитель сахара. Разлить в стаканы, развести минералкой.
И...
дальше
- Напиток "Здоровье"
ГОТОВИЛА В ДУХОВКЕ! ВМЕСТЕ С ЯБЛОЧКАМИ!
Заложить все ингредиенты в горшочек (на 1,5 л), залить горячей водой, накрыть горшочек фольгой и в духовку.
Готовила в горшочке, в духовке (можно в термосе). Когда десерт...
дальше
- Шоколадный коктейль
Желтки смешать с мороженым или сливками, добавить мед и ваниль. Взбить вместе все продукты в миксере.
Разлить в стаканы, украсить фруктами или посыпать тертым шоколадом.
дальше
- Хлебный квас
Берем 3-х литровую банку. Отдельно в кружке разбавляем дрожжи с теплой водой до полного растворения, выливаем в банку. Разводим сахар и тоже в банку.
Кидаем сухарики, заливаем теплой кипяченой водой (желательно...
дальше
- Мартини из киви
Киви почистить от кожуры, размять его в шейкере плоской стороной ложки, добавить лед, водку и сахарный сироп. Встряхнуть шейкер и подавать в бокале для мартини со льдом.
P.S. Сахарный сироп: его очень легко...
дальше
- "Пьяный" арбуз
С арбуза срезать "крышку", вынуть мякоть. Слить внутрь все напитки, размешать. Добавить компот и сколько влезет арбузной мякоти кубиками.
На 1 час поставить в холодильник.
Для шумной компании или на природе -...
дальше
- Эг-ног
Эг-ног - это коктейль, который принято подавать на Рождество в Шотландии.
Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и нагреть на маленьком огне, не доводя до кипения. Чуть остудить и затем добавить кофе и...
дальше
|
|