Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Крекеры с красной рыбкой " Божья коровка"

Крекеры с красной рыбкой " Божья коровка"
Ингредиенты:
Крекеры обычные соленые (без различных вкусовых добавок),
сливочное масло,
соленая красная рыбка,
петрушка,
маленькие помидоы черри,
оливки.

Готовим Крекеры с красной рыбкой " Божья коровка". Крекер смазать маслом, положить кусочек красной рыбы, рядом веточку петрушки.
На петрушку посадить божью коровку:
маленький помидор разрезать пополам, каждую половинку надрезать - это спинка. Оливку разрезать на 4 части - это голова. Глазки можно сделать из майонеза, а точки на спине из мякоти оливок.
Проголосуйте за рецепт
Крекеры с красной рыбкой " Божья коровка"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 30
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.


Комментарии посетителей (12)

VELENA 25.12.2011 00:27
Очень красивая подача!!!Браво!
В@лерия 09.10.2010 09:47

Спасибо, вкусненько!Букетище

Алёна KZ 21.07.2010 05:29

Даже с усиками!Ржу-нимагуНу когда же сделают рубрику "доступное украшение блюд" ?!Круглая Радость

Алика 21.07.2010 09:15

Усики - это стебельки от петрушки, на которой сидят коровкиКруглая Радость, ничего специально "цеплять" не нужно!!!

Алёна KZ 21.07.2010 13:09

Тем более - здорово!Супер!

Марк 20.07.2010 01:30

Постоянные посетители сайта знают о моей любви к украшательствам, но для Вас оценка  "СУПЕР". В пятнтцу на семейном торжестве обязательно удивлю гостей!Супер!Супер!Супер!БукетищеБукетищеБукетище

Марк 20.07.2010 01:43

Лина! зайдите, пожалуйста, на Ваш рецепт Коко Шанель. В чате Вас не застаю, сообщение оставил там.Букетище

Лина 17.07.2010 08:20

Красота какая! Великолепная закусочкаСупер!

ЛюСей 14.07.2010 12:19

ХОРОШО И ВКУСНОСупер!

Lyudmila 14.07.2010 00:52

Браво! Как красиво! Да и вкусно! Супер!

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Сыр "Адыгейский" домашний Белоснежные суши Помидоры, запеченные с чесноком Закуска  5*****  к пиву

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам