рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Карп под шубой
Ингредиенты:
Крупный карп, лук, яблоко, морковь, сыр твердый, майонез, специи по вкусу. Готовим Карп под шубой. Карп почистить, удалить жабры, разрезать от рта до хвоста, чтобы можно было его красиво раскрыть (где необходимо - делайте надрезы). Посолить, поперчить, выложить сверху резанный кольцами лук, оставить промариноваться (лучше на ночь). Далше все по отдельности трем на крупной терке и выкладываем слоями (слои не должны быть очень толстыми)- яблоко, морковь, сеточка из майонеза и тертый сыр (слои можно солить-перчить). Потом этот шедевр на противень и в духовку до готовности рыбки. Смотрится очень красиво, а вкусно....Смачного!! Комментарии посетителей (13)
Натали. 18.05.2008 15:00
Рыбку закрывать или оставить открытой?
21.09.2008 08:11
просто клас
Натали. 18.05.2008 13:59
Вот и разъязни,Светлана Владиморовна,если тебе все понятно,опытная хозяйка!
Налалья 03.10.2007 02:18
Шикарно, пальчики оближешь,самое здоровское ПРОСТО и вкусно.
Татьяна 05.12.2007 20:37
Всё просто,ясно,и понятно!и вкусно!
Оля 18.01.2008 20:36
СВ
Константин 20.02.2007 16:56
как готовить - не понятно!
maia 28.03.2007 13:25
Полностью с тобой согласна!
Светлана Владимировна 05.07.2007 10:00
Опытным хозяйкам понятно...
Алексей 22.09.2008 09:48
показать еще 3 коментариев
Короче говоря,таже сырая селёдка.Солится,маринуется,зашубивается.Только вкус карпа,а не селёдки.Оригинально!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |