рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мушт с сыром и шпинатом
Ингредиенты:
3-4 целых свежих рыбок, 350-400 гр. творожной массы, 3 яйца, 250-300 свежего шпината, 2 зуб. чеснока, приправы для рыбы, специи, фольга. Готовим Мушт с сыром и шпинатом. Желательно свежую рыбку разделать через хребет. Хребет вырезать ножницами, промыть и приправить приправами для рыбы, или соль, перец, лимон. Шпинат (в принципе можно наверное использовать и свежезамороженный, тогда, естественно, жарить не надо) вымыть. В сковородку налить немного растительного масла, добавить нарезанный чеснок и листья шпината. Жарить, пока шпинат не опадет. Творожную массу (или другой сыр типа филадельфия) смешать до однородности с яйцами, добавить готовый шпинат и приправить по вкусу. Из фольги сделать кармашки, вложить рыбу и нафаршировать готовой сырной начинкой. Закрыть конверты и отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии посетителей (11)
Алёна KZ 11.08.2010 05:46
Во, жизненные фоты пошлиПодробнее объясните что есть "творожная масса или другой СЫР". В моем понитии творог и сыр разные вещи.. Или это на украиньской мови?
ЛюСей 11.08.2010 07:09
а у нас творожная масса сладкая!начинка сладкой должна быть?
ЛюСей 11.08.2010 07:35
шо за сцылка, админы удалите
ЛюСей 11.08.2010 21:59
удалили даже и комментарий к рыбе, жаль....
Тамара 11.08.2010 22:16
Перестарались.
ЛюСей 12.08.2010 14:05
вот Светик отреагировала, а оракул молчит
ora-kul 12.08.2010 18:23
ну это же очевидные вещи, и все про них знают
@ntoshk@ 11.08.2010 00:20
а что это за рыбка такая?не втречала.на пиранью похожа. рецепт интересный
Алёна KZ 11.08.2010 08:05
Люся, после этой душещипательной истории рыбку есть жалко
ora-kul 11.08.2010 19:09
показать еще 1 коментариев
Начнём с того, что такого вида рыб просто не существует. Существует отряд окунеобразных (Perciformes), а в нем – семейство цихловых (Cichlidae). Это одно из самых многочисленных семейств костистых пресноводных рыб. Оно насчитывает около 40 родов и более 200 видов. Представители этого семейства встречаются почти во всех проточных и стоячих водоёмах тропической и субтропической зон земного шара. Науке эти рыбы известны более 3000 лет. Их разводили ещё в древнем Египте. Занимались их разведением и наши предки. А сейчас их разводят даже в странах, в которых эти рыбы по разным причинам никогда не водились и не могли водиться, как-то Финляндия или, скажем, Австралия. Цихловых разводили и разводят и как товарную столовую рыбу и как декоративную для прудов и аквариумов То, что в Израиле называется мушт (он же амнун, он же Рыба Святого Петра ), на самом деле не более, чем обобщающее название всех цихловых, обитающих в Израиле. Часть из них - коренные и даже эндемичные обитатели бассейна озера Кинерет. Часть – завезены, или, на языке биологов, интродуцированы из Африки. Легче всего отличить Мушта обыкновенного (Tilapia zillii). У него тёмная, иногда почти чёрная, окраска. На общем тёмном фоне выделяются ещё более тёмные размытые поперечные полосы. тело имеет характерную ассиметричную форму. Спина как бы «съехала» на голову, образовав над головой мясистый горб, или правильнее сказать, лоб. Из-за этого рыба выглядит немного набычившейся.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |