рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыбка "копченая" из духовки
Ингредиенты:
Рыба (лучше морская или озерная), "жидкий" дым, соль. Готовим Рыбка "копченая" из духовки. Тушку рыбы, потрошенную, натереть солью (только немного) и дымом, оставить минут на 30. Затем запекать в разогретой до 180-200°С духовке до готовности рыбы. Очень вкусно, как в горячем, так и холодном виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (13)
@ntoshk@ 14.10.2010 15:57
очень красивая и аппетитная рыбка
Алёна KZ 14.10.2010 05:44
мммммм...замечательный какой рыбец
Олэнка 13.10.2010 23:46
ЛюСей красивая рыбка у вас получиласьнадеюсь что и вкусная
ЛюСей 14.10.2010 06:36
очень вкусная
Alika 13.10.2010 19:55
Рыбешка сама от себя в восторге - прям улыбается на фото
Наталья 21.06.2009 07:57
А в жидком дыме канцероген, который в европейских странах запрещен, и только у нас разрешен. Ну это так к слову...
Мила 23.06.2009 04:12
А вы думаете в натуральном дыме из коптильни все чисто?
Людмила 24.06.2009 07:04
Наталья, в обычном дыме канцероген тоже содержится, такова природа дыма. Кстати, жидкий дым готовится очень просто: древесный уголь (природный) заливается холодной кипяченной водой и настаивается, затем процеживается (хранится до 2-х лет). Используйте его - не так опасно. Всего Вам доброго!
pool8 22.11.2010 12:01
Люда, подскажите, как этот дым жидкий, собственного приготовления использовать?
Кошка - Машка 24.06.2009 08:50
показать еще 3 коментариев
Что в моем рецепте, что тут - кто- то да споет старую песню о главном - о вреде канцерогенов и жидкого дыма...Такова уж суровая реальность - боитесь канцерогенов - не покупайте продукты в магазинах - там хорошего мало осталось, а что хорошо - ужасно дорого...хотите здоровой пищи - закупайтесь у частников...больше ничего посоветоваь не могу...Помню как знакомая, откусывая кусок колбасы, мне втирала как вредны консерванты и прочие добавки)))делайте выводы, господа...
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |