рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриная грудка на косточке
Ингредиенты:
1 куриная грудка - филе на косточке, соль, смесь перцев, приправа - чеснок с травами и солью, 2-3 зубчика чеснока, майонез - 1 столовая ложка. Готовим Куриная грудка на косточке. Куриная грудка должна быть на косточке, т.е. с ребрышками. Грудку натираем солью, смесью перцев, приправой "чеснок с травами и солью". Делаем надрезы в филе грудки, вкладываем туда нарезанные дольки чеснока, сверху обмазываем грудку майонезом. Ставим в микроволновую печь на 30 мин. на мощность 850. Очень просто, и очень вкусно!!! Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 26.08.2010 08:30
Аппетитная грудь
Марина* 21.08.2010 15:20
Но приготовила (точнее готовлю пока еще) по Вашему рецепту "Слоенную курочку". Муж и брат супруга сидят на "низком старте", готовые её съесть
Марина* 21.08.2010 15:17
Сегодня покупала грудку - как раз есть и хрящик (или как уж это называется???) и ребрышки. Подошло бы к рецепту...
Алёна KZ 02.08.2010 05:26
Не поняла...Под куриной грудкой не ребрышки,а киль. Или надо всю грудную клетку вместе с хребтом брать?
Alika 02.08.2010 10:27
У нас продают имеено грудку (филе) с ребрами.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |