рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыбные биточки
Ингредиенты:
600-700 гр. филе жирненькой рыбы (у меня морской язык), 100 гр. белого хлеба, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец, панировочные сухари. Готовим Рыбные биточки. Хлеб размочить в воде (молоке) и отжать. Рыбу, хлеб, лук пропустить через мясорубку (блендер), вбить яйцо, посолить, поперчить, вымесить. Сформировать биточки, обвалять в сухарях, жарить на раскаленном масле с обеих сторон, до румяной корочки. Подавать с овощами, рисом или картофельным пюре.
Комментарии посетителей (15)
Анна 20.09.2010 14:36
Я тоже такие делаю! А еще вкусно, если потом потушить в томате.
Алёна KZ 28.08.2012 08:02
Вкусно
@ntoshk@ 25.03.2010 15:14
очень хорошие биточки.а фото просто класс.и так биточков захотелось
TaniK 25.03.2010 14:34
Прелесть!
TaniK 25.03.2010 14:38
Вспомнила! У меня знакомая делает такие котлетки из рыбной мелюзги (муж иногда приносит). Все, что можно, почистить, несколько раз на мясорубку, ну, наверное манку добавить, чтобы держалось, не помню. Знаю точно - тушить надо долго, можно с томатом, чтобы косточки размягчились. Тож, эдакий антикризисный вариант
ЛюСей 25.03.2010 08:36
красивые и вкусные котлеты!!! прям слюнки текут
Luda 25.03.2010 09:14
А я после того как пожарю, поливаю сверху майонезом и еще немного протушу. Очень сочные получаются.
Алёна KZ 25.03.2010 13:02
Из жирной рыбы не советуюБудет чересчур жирно
Алёна KZ 25.03.2010 05:40
А если взять сомятину - никто не догадается,что они рыбные!!!На курицу очень похоже,даже запаха рыбы нет!
Тамара 25.03.2010 21:44
показать еще 5 коментариев
Ой, Ален, не трави душу. Сом - это просто не описать словами как вкусно!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |