рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Овощной торт
Ингредиенты:
Баклажаны, Перец болгарский, Кабачки, Помидоры, Лук, Уксус, Укроп, Петрушка, Перец молотый черный, Чеснок, Подсолнечное масло. Готовим Овощной торт. Баклажаны, кабачки, перец болгарский (желательно красный) и помидоры помыть. Почистить перец (шкуру с овощей не снимать), порезать кругляшками, посолить и обжаривать на сковородке. Лук разрезать пополам и порезать вдоль, затем замариновать (залить кипятком с уксусом по вашему вкусу) и оставить минут на 15. Маринад с лука слить и лук тоже обжарить на сковородке. Зелень мелко порезать. На блюдо раскладывать - сначала кабачки, затем болгарский перец, затем помидоры, следующие баклажаны, затем опять помидоры, болгарский перец. Лук, чеснок (мелко порезанный) и зелень посыпать между слоями. Сверху хорошо посыпать луком и вылить остатки масла, в котором жарился лук. Овощи можно раскладывать по вашему вкусу. Получается настоящий красивый и вкусный овощной торт. Берем лопаточкой, снизу. Попробуйте!
Комментарии посетителей (4)
OLYA-V 12.08.2010 17:31
Тамара 11.08.2010 00:25
Настоящее летнее лакомство. Готовьте и ешьте, а то зимой нечего будет вспомнить.
ксения 11.08.2010 14:00
я думаю тортик получится
@ntoshk@ 11.08.2010 00:22
отличная овощная закуска
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |