рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Солянка "Ресторанная"
Ингредиенты:
200 г соленых огурцов, 150 г лука, 0,5 банки черных маслин, 0,5 лимона, по 200 г колбасы копченой и вареной, 200 г отварного свиного мяса, 100 г томата, лаврушка, душистый перчик, другие приправа по вкусу. Готовим Солянка "Ресторанная". Огурцы нарезать кубиками и обжарить 10-15 мин. на растительном масле. Добавить в огурцы мелко нарезанный лук, один кружок мелко нарезанного лимона, нарезанные кубиками вареную колбасу и отварное мясо. Перемешать и жарить 5-10 мин. В эту смесь добавить томат и тушить на малом огне под закрытой крышкой 10 мин. В бульон, где варилось мясо, добавить нарезанную кубиками копченую колбасу, душистый перец и варить 20-25 мин. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю с колбасой и варить 5-10 мин. При подаче на стол добавить в тарелку 1 ст.л. сметаны, зелень, 1 кружок лимона, 5 маслин.
Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 26.03.2011 07:36
Пропорции мясной и бульонной доли у Таськи далеко не ресторанные
Таська 26.03.2011 10:54
Это точно!
Таська 25.03.2011 17:21
ОЧЕНЬ вкусная соляночка!
Melni4ka 25.03.2011 20:10
И точно-точно с жареным иогурцами???
Таська 25.03.2011 20:26
Точно! Не такие они уж и жареные получаются. Я лучок до золотистости пожарила, огурчики бросила - буквально пару минут потомила, постоянно помешивая и добавила томат. пасту.
Таська 25.03.2011 20:27
Я 10 мин. "зажарку" не тушила - все закипело и в кастрюлю.
Lyudmila 26.03.2011 02:20
Нее, Таська, в твоем исполнении совсем по-другому получается, т.к. в рецепте последовательность закладки продуктов для зажарки совсем иная. Ты огурчики просто притушила, это всегда очень вкусно получается, а по рецепту они должны быть первыми в сковородке и обжаренными.
Таська 26.03.2011 10:55
Ну тогда наверное да. Просто я и не подумала что огурцы должны быть жареными-прежареными. Потому делала по наитию
Скорпион 18.08.2010 22:23
Ой! ... А зачем жарить огурцы и лимон? я их всегда так бросаю...
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |