Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Жареная вермишель с овощами и курицей

Ингредиенты:
Вермишель,
куриное филе,
баклажаны,
перец болгарский,
лук,
чеснок,
морковь,
подсолнечное и сливочное масло,
бульон,
соль,
специи.

Готовим Жареная вермишель с овощами и курицей. Взять мелкую вермишель, пожарить ее на сковороде до золотистого цвета.
Взять лук, нарезать полукольцами, пассеровать. Морковь нарезать тонкими полосочками и также обжарить вместе с луком. Добавить баклажаны и перец, отваренное куриное филе, посыпать различными специями, посолить (я использую кавказскую приправу, мускатный орех, приправа к курице).
Когда все обжарится добавить вермишель, помешать и полить это все бульоном (бульон с куриного филе). Как только закипит - сразу выключить.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Жареная вермишель с овощами и курицей


рейтинг рецепта  
3.1818 5 11
 
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.
Ну, хотя бы из пельменей.


Комментарии посетителей (7)

Ольчик 26.08.2010 14:50

А вермишель брать сырую, а можно спагетти они потолще?  Сколько жарить?

Светлана 30.08.2010 15:27

Круглая Радостьвермишель брать сырую, поджаривать на сухой сковородке, я брала именно вермишель, тонкую вермишель!!!!!

Светлана 30.08.2010 15:27

А жарить до золотистого цвета!!!!

Светлана 21.08.2010 00:59

В том то и прикол, что картошечка-устарело, заезжено(но вкусно), но армяне это делают с тоненькой вермишелькой, выходит изысканно.На счет зелени, не против, можна эксперементировать)))

ЛюСей 21.08.2010 03:45

Вкуснятинавкусный рецепт, завтра же приготовлю

Супер!

Светлана 21.08.2010 15:10

Спасибо, приятного аппетита))))Хитрое подмигивание

Лина 21.08.2010 00:32

Вкусные ингридиенты... меняем макарошки на картошку, обжаренную с баклажанами, специями, луком, и кубиками куриного филе, всё щедро засыпаем зеленью... Цимес!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Весёлые пельмени    Кабачки, запеченные с картофелем Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне Маринованная спаржа

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам