Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясная "книжка"

Мясная "книжка"
Мясная "книжка"
Ингредиенты:
700 гр. свинины (шейки),
помидоры,
сыр твердый,
соль,
перец,
любимые приправы для мяса.

Готовим Мясная "книжка". Свиную шейку разрезать на порционные куски, но не до конца. Посолить, поперчить, посыпать своими любимыми специями для свинины (у меня сухой чеснок и сухой базилик).
В каждый разрез вложить помидор и сыр. Все это завернуть в двойной слой фольги и запекать в духовке при 250 градусах 20-25 минут.
Мясо очень вкусное, нежной и красивое.
Проголосуйте за рецепт
Мясная "книжка"


рейтинг рецепта  
4.102 5 49
 


Комментарии посетителей (23)

Oles*ka 10.02.2011 10:33
Чем можно заменить помидоры??????????? Или просто без них, с сыром?????
Oles*ka 11.02.2011 12:43
Вчера я приготовила сие блюдо, но только без помидоров, а с луком и сыром, предварительно разрезанное мясо взбрызнула лимонным соком, и посыпала прованскими травками и кориандром. Что вам сказать! Вкуснотища!Праздник Мясо обалденно нежным получилось! Супер! Я давно уже такого нежного мяса не ела!!! Представляю как вкусно оно с помидорами! Будет сезон-обязательно приготовлю! Автору спасибо за смакотищу!!!Браво!Кланяюсь
Oles*ka 11.02.2011 12:44
Да забыла! Я его запекала при 200 градусах, часа полтора!!!
ЛюСей 16.03.2011 21:14
я тоже приготовила такую книжку, мясо использовала телятину, запекала при 220 град 30 мин, все замечатеьлно и вкусно получилось, спасибки за рецептВкуснятина
ЛюСей 24.11.2011 17:13
Алл, твоя книжка по виду выглядит гораздо сочнее чем у автора рецептаВкуснятина
Alika 24.11.2011 18:52
вкусная книжка, на фото она не целая, уже остатки, у меня она длинная была))))Вкуснятина
Lyudmila 24.11.2011 22:33
Браво!Алла, осталось еще что "почитать"? Вкуснятина
Alika 25.11.2011 10:02
ни странички))) Улыбище
Наташечка 20.02.2012 17:25
вкусняшка
Каtерiнa 19.11.2010 12:42
объедение!!! ВлюбленБраво!
показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Жаркое в горшочках "По-братски" Курица на банке Курица по-тайски Свинина, запеченная с яблоками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам