рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
1 кг филе минтая, мерлузы или морского сома (панангасиуса), 5-6 крупных помидоров, 400 гр. твердого сыра, 100-150 гр. майонеза, соль по вкусу, перец по вкусу, подсолнечное масло для обжаривания. Готовим Рыба по-гречески. Рыбу промыть, нарезать полосками шириной в 2-3 см поперек филе, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пережарить. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на овощной терке, смешать с майонезом. В форму для запекания слоями плотно уложить обжаренную рыбу, помидоры и сыр с майонезом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 15 мин. Смачного! P.S Больше всего мне нравится это блюдо с панангасиусом.
Комментарии посетителей (10)
madam777 30.01.2012 08:02
сейчас буду готовить- рыбка уже ждет....
ТОНЯ(antoshka) 11.09.2010 19:39
о,люблю я такое дело
Ксюха 14.10.2010 15:28
Что, рыбку, или Ксении комменты?
Алёна KZ 11.09.2010 08:06
вкусная будет рыбка
ксения 11.09.2010 10:56
хороший рецепт
ксения 11.09.2010 14:21
кстати, рецепт "Рыба по гречески" уже есть на сайте, но он немного отличается
ксения 11.09.2010 19:49
интересно рецепт так плох или мой комменты так не терпится минусовать....
sheko 11.09.2010 00:51
Забыла написать! Сори.... В нарезаные помидоры можно добавить толченый чеснок..., ну если за свежесть дыхания не переживаете...... в этом случае, чеснока - по-вкусу. Смачного!
Verunya 10.09.2010 22:52
Очень и очень!
Олэнка 10.09.2010 21:59
рецепт просто супер и без фото видно что очень вкусно а еще если сыр смешать с небольшим кол-вом панировочных сухарей попробуйте. спасибо за рецепт
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |