рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Масло креветочное
Ингредиенты:
500 гр. креветок, 250 гр. сливочного масла, соль, перец, лук зеленый, петрушка. Готовим Масло креветочное. Для этого блюда понадобятся креветки мелкие и с тонким панцирем. Тщательно промыть креветки, отделить головы. Растолочь креветки в ступке, добавить черный перец свежемолотый и чуток соли, немного зеленого лука и петрушки. В креветки добавить 250гр. сливочного масла и дальше мешать, пока не превратится в кашицу. Разогреть сковороду, осторожно выложить смесь и готовить минут 5-7, пока масло не растает и креветки не приобретут розовый цвет. Остудить и подавать с ржаным хлебушком. Комментарии посетителей (13)
ЛюСей 12.09.2010 21:23
это почти что, пожевать колбаску сухую со шкуркой, така собі жвачка
Lyudmila 12.09.2010 21:50
Или уху с нечищенной рыбой сварить, тоже интересная жвачка будет.
Alika 12.09.2010 22:14
Полная экзотика
Rom@ntik 13.09.2010 08:51
Экзотично-о-о-о-о-о
Алёна KZ 11.09.2010 08:00
Я правильно поняла : панцирь с хвостиков не надо снимать?
ксения 11.09.2010 10:54
TashaE 11.09.2010 15:43
нет, не надо.
Lyudmila 12.09.2010 12:14
И как это потом кушать? Когда подается целая неочищенная креветка, то это одно, но в таком варианте...
Alika 12.09.2010 17:02
Люда, креветки же мееееееееееелкие и с тоооооооооооооонким панцирем
Lyudmila 12.09.2010 17:15
показать еще 3 коментариев
И чё? Глянь на фотку, сколько там ошметок. Я, конечно, понимаю, что можно и выплюнуть, ну....за столом это как-то, мягко говоря, не эстетично будет.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |