рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Филе куриное "Медовое"
Ингредиенты:
Филе курочки - 500-600 г, Мед - 1 ст. ложка, Лимон - половинка, Имбирь - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Оливковое масло - 1 ст. л., Соль, Черный перец молотый. Готовим Филе куриное "Медовое". Филе вымыть, обсушить, почистить от всего лишнего и порезать крупными кубиками. Посолить - совсем немножко (можно совсем без соли обойтись), поперчить (я перца добавляла довольно много), добавить имбирь, мед, соевый соус, перемешать. Полить оливковым маслом и соком половинки лимона. Оставить мариноваться на часик-полтора. На очень раскаленную сковороду выложить мясо, обжарить до готовности. Вкус незабываемый. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 20.09.2010 05:41
Знаем мы такую курочку
lika365 19.09.2010 16:53
А не сухое мяско-то получается? Филе я обычно для салатов или рулетиков...
Таська 20.09.2010 00:03
Ааабсолютно не сухое, даже очень сочное.
ТОНЯ(antoshka) 18.09.2010 08:56
о,это должно быть вкусно.мед,имбирь,лимон-это мое
Таська 18.09.2010 10:53
Мне вообще нравится сладко-острый вкус.
Королева 18.09.2010 15:29
имбирь порошок или свежий натереть на терке?
Таська 19.09.2010 11:32
Я брала в порошке, но мне кажется что и с тертым будет здорово.
Олэнка 18.09.2010 02:58
какой лучше соевый соус брать я в них вобще профан а филе курочки любое можно
Таська 18.09.2010 10:52
Я использую соевый соус "Сэн Сой" классический. Он без посторонних привкусов.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |