рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Зразы с луком и яйцом
Ингредиенты:
Для фарша: Свинной фарш - 500 гр., Сухой батон - 3 кусочка, Яйцо - 1 шт., Соль, Перец, Чеснок. Для начинки: вареные яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт. Готовим Зразы с луком и яйцом. Прокрутить свинной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, яйца мелко порубить. Смешать яйца и лук. Из мясного фарша сделать лепёшку и положить на середину начинку. Края защипать. Обжарить на масле до готовности. Подавать с картофельным пюре и с тушеной капустой. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (35)
Олэнка 25.09.2010 01:33
бои бесправил а рецепт очень хорош,а котлетки получились просто улет
Verunya 26.09.2010 10:12
Зразы получились очень вкусные ( грибов не добавляла-просто не оказалось). Сахарок и Алика - все супер!
Лорик 24.09.2010 13:35
Согласна с комментариями про грибочки, тоже ничего так получается, если их добавить
Alika 23.09.2010 17:13
Приготовила! Очень вкусно!!! Только в предлагаемую начинку добавила еще грибочков
Алёна KZ 24.09.2010 05:10
Вот теперь шедевр завершен
ЛюСей 24.09.2010 08:07
молодец Алика, фото готового люда тут было как раз не достаточноочень вкусно выглядят зразики твои
ксения 24.09.2010 11:21
Молодец, что зеленого лучка добавила, умница-дочка
dewchonka77 24.09.2010 12:05
Хороший ученик попался хорошему учителю
Alika 24.09.2010 16:52
я такая, я могу!!!
@ntoshk@ 22.09.2010 13:17
показать еще 25 коментариев
я не вникаю в готовку фарша(так как у каждой хозяйки свои методы),а начинку больше из грибов люблю.рецептик хороший
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |