рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Инь-Янь"
Ингредиенты:
Морковь, свекла, плавленный сырок, майонез, чеснок, соль, перец. Готовим Салат "Инь-Янь". Хочется сразу оговориться, что идею оформления я увидела в инете (автору-респект))))))), но сам рецепт - мой..хотя..тоже не мой наверно, уверена, что многие готовят так.. В общем так, свеклу, морковь, сырок трем на мелкой терке в разные мисочки. Сырок поделить пополам, добавить его поровну к свекле и морковке. Заправить обе части майонезом, добавить измельченный чеснок, посолить-поперчить по вкусу. Выложить на блюдо и придать форму символа. Можно подавать. И еще, грецкие орехи тут будут весьма кстати))))))))), но у меня их в данный момент не оказалось(((((((( Комментарии посетителей (10)
Тамара 23.09.2010 10:29
Да, рецептик очень известный и вкусный Готовлю всегда с грецкими орехами.
Motylek 23.09.2010 18:53
Хорошая идея оформления!!!!!
Лина 23.09.2010 08:34
Ксюш! опрокинула красотой и простотой!!!
@ntoshk@ 22.09.2010 13:02
отличная подача .салатики хоть и простые,но всегда кстати
Алёна KZ 22.09.2010 05:23
Где новая рубрика???!!!
Валентина 21.09.2010 20:10
Овощи использовать сырые или вареные?
ксения 21.09.2010 20:17
сырые овощи использовать, только заранее салатик готовить не стОит, сейчас и свекла и морковка очень сочные
Lyudmila 22.09.2010 02:25
Рецепт известный, очень часто готовлю такой или такие (их два в одной тарелке) салаты, очень вкусно . Но подача - это класс! Возьму на заметку .
ксения 22.09.2010 08:01
Я так и подумала, Люда, что тебе, как любительнице всего восточного, будет интересна такая форма подачи
ЛюСей 21.09.2010 19:59
клевая подачада и салатик должен быть вкусненьким
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |