рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya)
Ингредиенты:
1 кабачок, 1 картофелина, 100 гр. муки, 1 яйцо, соль (по вкусу), чёрный перец, чеснок, растительное масло. Готовим Оладьи из кабачка (рецепт Nataliya) . Кабачок мою, очищаю, натираю на крупной тёрке. Муку просеиваю через сито (для обогащения кислородом). Добавляю яйцо, соль и всё перемешиваю, добавляю чёрный молотый перец и несколько зубчиков чеснока, а также натёртую на крупной тёрке картофелину. Масса получается густая. На горячую сковороду наливаю немножко растительного масла и столовой ложкой выкладываю небольшие порции получившейся массы. Обжариваю с двух сторон до злолтистой корочкию И КУСНО, И ПОЛЕЗНО! Подаю сс сметаной!
Комментарии посетителей (3)
ЛЮДМИЛА (C.И.) 24.09.2010 12:24
Очень вкусные оладики, я их часто делаю, круглый год, замораживаю на зиму тёртые кабачки, когда разморозятся можно лишнюю жидкость слить, или муки добавить.По желанию! Еще хорошо добавить мелко порезанный лучок(любой-зелёный, репчатый), зелень укропа и петрушки, а вместо картофеля - морковь, - Это для разнообразия. Тоже очень вкусно!
Motylek 24.09.2010 18:55
Хороший рецепт!!!!Всегда их делаю!!!!
ксения 23.09.2010 18:31
а почему собственно рецепт к консервации определили? Может за весну-лето прислали так много похожих рецептов, что решили на зиму законсервировать?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |