рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Барабулька - рыбка царская
Ингредиенты:
Барабуля, чеснок - 7 зубков, сливочное масло - 1 ст. л., соль, перец, укроп (тархун), лимон. Готовим Барабулька - рыбка царская. Рыбку очистить, помыть, посолить и поперчить. Сделать поперечные надрезы с двух сторон. Чеснок очистить, разрезать 4 зубка вдоль на тоненькие части. Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока. Во внутрь рыбки можно положить по веточки укропа (кто любит тархун), смазать с двух сторон маслом, накрыть фольгой и запечь а духовке при 180 градусов 20 минут. Оставшийся чеснок измельчить и обжарить в разогретом масле. Готовую рыбу полить чесночным маслом и лимонным соком немного.
Комментарии посетителей (7)
Alika 01.10.2010 23:18
Рыбка вкусная, но страшненькая... б-р-р-р-р...
рокси 23.12.2012 08:06
Живя на ЮБК, часто рыбку эту едим по весне-вы не правы, что она страшненькая-она проста красавица в Черном Море с красивыми радужними переливами на спинке, но мордашка такова-что хищница-такую бы не назвали "Султанкой", второе название ее!!! Самая вкусная в Черном море!!!!
Verunya 01.10.2010 20:31
Хороша рыбка!
Катрин 01.10.2010 10:48
Я живу в Крыму,поэтому проблем с этой рыбкой нет) А вообще в нашей семье рыбу не очень едят,а по этому рецепту хоть как-то!!!А вообще барабуля вкусная на мангале!
ЛюСей 01.10.2010 06:29
думаю таким образом любую рыбку можно, если на барабульку уж так сильно кусается цена.
Алёна KZ 01.10.2010 09:40
А я таким образом и делаю любуюно хочется ведь барабульку попробовать
Алёна KZ 01.10.2010 05:59
Вчера в маркете ходила я вокруг этой барабульки и облизывалась - бешено дорогая она у нас
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |