рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Холодец-яйца "Фаберже"
Ингредиенты:
10 шт. целых скарлупок от яиц, вареная морковка - 1 шт., небольшой пучок зелени, заливное по вашему вкусу. Готовим Холодец-яйца "Фаберже". Сварить любой мясной холодец. Если он недостаточно держит форму - добавить в него желатин. Яичную скарлупу хорошо промыть и высушить. На дно положить маленькую веточку зелени и залить холодцом. Перед подачей на стол, когда все застынет, аккуратно почистить и выложить на блюдо, украсив зеленью или листьями салата.
Комментарии посетителей (15)
Алёна KZ 07.10.2010 07:05
Уже конструктор рецептов переделали по многочисленным претензиям... и все равно повторы...
dewchonka77 07.10.2010 09:41
По поводу конструктора рецептов. Я когда отсылала рецепт котлет из консервы - забивала в конструктор. Пользоваться же им легко - мне "выдало" каких-то рецептов, но всё как-то что-то не совсем котлеты были. А потом, когда мой рецепт опубликовали, Марк сказал, что у него есть такой рецепт!!! Но мне конструктор не "выдал"!!!!!!!
Светлана 07.10.2010 15:45
Вы знаете, я как-то в конструктор не заглядываю, где-то, что-то приготовила новенькое- сразу на сайт скидываю, мне кажется за этим должен следить АДМИН
TaniK 07.10.2010 18:08
Таки да! И я об этом. А если админ сам не справляется, то уже давно пора некоторых пользователей наделить правами модераторов. Мы бы мигом навели порядок!
Lyudmila 08.10.2010 02:40
Таки нет! Пользователям нельзя давать такие права, будет предвзятое отношение с обеих сторон. Этим должны заниматься админы, согласна, но они должны быть людьми заинтересованными только в продвижении сайта. Нашим людям дай права, так они забудут через пару секунд об обязонностях.
Lyudmila 08.10.2010 02:46
А, если еще дать право, как ты, Таня, предлагаешь, авторам удалять комменты, то это вообще.... Этого делать нельзя ни в коем случае, должны модераторы работать .
ЛюСей 04.10.2011 08:36
у Марии красивые "Фаберже" получились
Олэнка 06.10.2010 21:06
в силу своей глупости я ничего непоняла - как делать "целых скарлупок от яиц,"как это выглядит?хотелось бы увидеть пару шагов этого рецепта сам замысел очень интересен
Motylek 06.10.2010 23:07
Что -то я тоже не поняла!!!
Lyudmila 07.10.2010 02:25
показать еще 5 коментариев
Девочки, посмотрите рецепт от Лины (Яйца "Пасхальные"), она там подробно описала, как это сделать.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |