Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Холодец-яйца "Фаберже"

Холодец-яйца "Фаберже"
Холодец-яйца "Фаберже"
Ингредиенты:
10 шт. целых скарлупок от яиц,
вареная морковка - 1 шт.,
небольшой пучок зелени,
заливное по вашему вкусу.

Готовим Холодец-яйца "Фаберже". Сварить любой мясной холодец. Если он недостаточно держит форму - добавить в него желатин.
Яичную скарлупу хорошо промыть и высушить. На дно положить маленькую веточку зелени и залить холодцом.
Перед подачей на стол, когда все застынет, аккуратно почистить и выложить на блюдо, украсив зеленью или листьями салата.
Проголосуйте за рецепт
Холодец-яйца "Фаберже"


рейтинг рецепта  
2.3846 5 26
 
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит:
- Только, пожалуйста, в чистой кружке.
Через минуту кельнер приносит 2 пива:
- Кто там из вас хотел в чистой кружке?


Комментарии посетителей (15)

Алёна KZ 07.10.2010 07:05

Уже конструктор рецептов переделали по многочисленным претензиям... и все равно повторы...

dewchonka77 07.10.2010 09:41

 По поводу конструктора рецептов. Я когда отсылала рецепт котлет из консервы - забивала в конструктор. Пользоваться же им легко - мне "выдало" каких-то рецептов, но всё как-то что-то не совсем котлеты были. А потом, когда мой рецепт опубликовали, Марк сказал, что у него есть такой рецепт!!! Но мне конструктор не "выдал"!!!!!!! Грущу....

Светлана 07.10.2010 15:45

Вы знаете, я как-то в конструктор не заглядываю, где-то, что-то приготовила новенькое- сразу на сайт скидываю, мне кажется за этим должен следить АДМИНУлыбка

TaniK 07.10.2010 18:08

Таки да! И я об этом. А если админ сам не справляется, то уже давно пора некоторых пользователей наделить правами модераторов. Мы бы мигом навели порядок!Хитрое подмигивание

Lyudmila 08.10.2010 02:40

Таки нет! Пользователям нельзя давать такие права, будет предвзятое отношение с обеих сторон. Этим должны заниматься админы, согласна, но они должны быть людьми заинтересованными только в продвижении сайта. Нашим людям дай права, так они забудут через пару секунд об обязонностях.

Lyudmila 08.10.2010 02:46

А, если еще дать право, как ты, Таня, предлагаешь, авторам удалять комменты, то это вообще.... Этого делать нельзя ни в коем случае, должны модераторы работать Хитрое подмигивание.

ЛюСей 04.10.2011 08:36
Браво!у Марии красивые "Фаберже" получились

Олэнка 06.10.2010 21:06

в силу своей глупости я ничего непонялаНу ничего себе!!!  - как делать "целых скарлупок от яиц,"как это выглядит?хотелось бы увидеть пару шагов этого рецептаКруглая Радость сам замысел очень интересенХитрое подмигивание

Motylek 06.10.2010 23:07

Что -то я тоже не поняла!!!

Lyudmila 07.10.2010 02:25

Девочки, посмотрите рецепт от Лины (Яйца "Пасхальные"), она там подробно описала, как это сделать.

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

"Брокколи" Рулетики из омлета Огурцы фаршированные Горячие бутерброды с колбасой, сыром и овощами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам