Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Быстрые слойки

Быстрые слойки
Быстрые слойки
Ингредиенты:
Упаковка готового слоеного теста ( или слоено-дрожжевого)
Сосиски 4-5 шт.
Масло растительное для жарки

Готовим Быстрые слойки. Тесто разморозить при комнатной температуре. Сосиски разрезать вдоль пополам.
Порезать тесто прямоугольниками, такими, чтобы завернуть в них половинку сосиски и защипнуть по боку.
Обжарить в масле с двух сторон под крышкой на небольшом огне до румяной корочки.
Можно внутрь этих пирожков положить ломтики плавленного сыра.
По желанию присолить, или при употреблении капнуть соевого соуса.
Получаются быстро, вкусно и интересно. И дети, и взрослые съели с удовольствием. Под пиво - замечательно.
Проголосуйте за рецепт
Быстрые слойки


рейтинг рецепта  
4.4 5 40
 
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.


Комментарии посетителей (11)

Lyudmila 20.10.2011 12:42
Вкуснятина Очень аппетитные картинки! Вкуснятина
Ksana 20.10.2011 08:14
Действительно вкусно. Вкуснятина  Мои домашние любят когда их запечь в духовке и к сосискам добавить или сыр или корейскую морковку, а можно и то и другое. Да
Alika 19.10.2011 19:48
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина класс, Пивои пивком запить)))
elena 16.06.2011 07:51
Очень вкусно можно запекать в духовке и не чуть не хуже получается!
Лина 26.07.2010 01:57

Валя, вариант с магазином для тех у кого руки золотые, да только не из того места растут...

ЛюСей 23.07.2010 20:46

Вкуснятинавкусно

Вкуснятина

валя 03.03.2009 09:05

с таким успехом можно купить в магазине,еще быстрее

Кошка - Машка 16.01.2009 08:08

М)) хорошая идейка)

Татьяна 05.09.2008 18:54

Рецепт действительно хорош,но лучше и полезнее не жарить,а испечь в духовке. Поверьте и проверьте!

мариша 22.11.2008 13:13

очень очень вкусно! с пивом отлично...

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Крекеры с ветчиной и сыром Блинчики с семгой Маринованные шампиньоны (быстро) Кольца перца

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам