рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Каша утренняя
Ингредиенты:
Окорочек или бедро куриное, крупа пшеничная, корица, масло сливочное. Готовим Каша утренняя. Курицу варю до состояния, когда мясо отделяется от кости, остужаю и разбираю на мелкие кусочки. Кладу обратно в бульон, добавляю пшеничную крупу и варю кашу до готовности. За 5-10 мин. до снятия с огня добавляю немного корицы, перец черный и сливочное масло. Каша должна получиться жиденькая, очень полезно с утра!
Комментарии посетителей (16)
Алёна KZ 21.01.2013 18:30
Вещица
Алёна KZ 16.03.2011 06:27
Вкуснотишша получилась Это для воскресного утра скорее, а то после такого завтрака назад в постельку хотцаС фотиком разберусь, проиллюстрирую
Милана 13.10.2010 17:32
интересная каша
Олэнка 13.10.2010 12:56
Если есть с утра такую кашу..... значит жизнь удалась на славу
@ntoshk@ 13.10.2010 16:05
наш педиатр говорила.что при варке бульона первую воду нужно слить,после закипания и появления пены.залить опять кипятком и варить до готовности
Tikonderoga 13.10.2010 17:00
Не доверяю я им - ПЕДИатрам... может и полезнее, конечно, но как-то привычнее просто варить хорошо промытую курочку на небольшом огне.
@ntoshk@ 13.10.2010 09:18
наверное на бульончике вкусная кашка.а не жирновата?
Tikonderoga 13.10.2010 09:34
Абсолютно. Машу каслом не испортишь!
@ntoshk@ 13.10.2010 10:21
это точно
Tikonderoga 13.10.2010 10:34
показать еще 6 коментариев
Правда, смотря какое касло...
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |