Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыба в фольге

Ингредиенты:
500 г рыбного филе (любого),
1/2 лимона,
6-8 кусочков тостерного хлеба,
пучок петрушки,
2 зубчика чеснока,
150 г твердого сыра,
приправа к рыбе,
соль,
перец,
фольга.

Готовим Рыба в фольге. Рыбу порезать на кусочки, полить лимонным соком и посыпать приправой, поперчить, посолить и оставить на 30 мин. настояться.
Хлеб порезать кубиками, сыр натереть на терке, перемешать и полить растительным маслом.
Фольгу нарезать на такие кусочки, в которые сможет поместиться рыба, намазать ее растительным маслом. Выложить рыбу, сверху - хлеб, сыр и петрушку, замотать и выпекать в духовке 20-25 мин.
Проголосуйте за рецепт
Рыба в фольге


рейтинг рецепта  
2.4737 5 19
 
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее
- тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света.
Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.


Комментарии посетителей (6)

Verunya 22.10.2010 17:26

После "перевода" Людмилы рецепт очень заинтерисовал.Хитрое подмигивание

ЛюСей 22.10.2010 07:46

я так понимаю потом это получается, что-то   типа     рыбы в тесте?! или как? Юлия расскажите намКруглая Радость

Lyudmila 22.10.2010 13:39

на 4 порции:
500 г филе морской рыбы
½ лимона
7 кусочков подсушенного тостерного хлеба
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
150 г твердого сыра
4 столовые ложки растительного масла
соль, приправа для рыбы



Вымыть филе рыбы, слегка подсушить, разложив на салфетке, и нарезать порционными кусочками. Выдавить из половинки лимона сок.
Фольгу смазать 2 столовыми ложками растительного масла. Выложить на нее рыбу, полить свежеотжатым соком лимона, посыпать приправой, посолить, поставить на 20 минут в прохладное место.
Хлеб превратить в крошку с помощью блендера, сыр натереть на крупной терке, измельчить зелень петрушки и чеснок, добавить 2 столовые ложки растительного масла и перемешать.
Каждый кусочек рыбного филе обвалять в хлебной массе. Выложить в смазанную жиром форму и поставить в духовку. Выпекать при температуре 190ºС до готовности (около 30 минут).

@ntoshk@ 21.10.2010 23:29

Улыбкаа хлеб какую роль играет?

Алёна KZ 22.10.2010 06:32

я тоже недопоняла...

Гость 22.10.2010 06:45

Действительно, при чем здесь хлеб? Был бы уместно вместо хлеба добавить резаный лук с морковью. Это украсит и сделает намного вкуснее рыбу.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Скумбрия "Сливочная нежность" Котлетки из крабовых палочек Сом с овощной зажаркой Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам