|
Ингредиенты: 500 г рыбного филе (любого), 1/2 лимона, 6-8 кусочков тостерного хлеба, пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 150 г твердого сыра, приправа к рыбе, соль, перец, фольга.
Готовим Рыба в фольге. Рыбу порезать на кусочки, полить лимонным соком и посыпать приправой, поперчить, посолить и оставить на 30 мин. настояться.
Хлеб порезать кубиками, сыр натереть на терке, перемешать и полить растительным маслом.
Фольгу нарезать на такие кусочки, в которые сможет поместиться рыба, намазать ее растительным маслом. Выложить рыбу, сверху - хлеб, сыр и петрушку, замотать и выпекать в духовке 20-25 мин.
Проголосуйте за рецепт Рыба в фольге
|
|
|
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света. Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
|
Комментарии посетителей (6)
Verunya 22.10.2010 17:26
После "перевода" Людмилы рецепт очень заинтерисовал.
ЛюСей 22.10.2010 07:46
я так понимаю потом это получается, что-то типа рыбы в тесте?! или как? Юлия расскажите нам
Lyudmila 22.10.2010 13:39
на 4 порции: 500 г филе морской рыбы ½ лимона 7 кусочков подсушенного тостерного хлеба 1 пучок петрушки 2 зубчика чеснока 150 г твердого сыра 4 столовые ложки растительного масла соль, приправа для рыбы Вымыть филе рыбы, слегка подсушить, разложив на салфетке, и нарезать порционными кусочками. Выдавить из половинки лимона сок. Фольгу смазать 2 столовыми ложками растительного масла. Выложить на нее рыбу, полить свежеотжатым соком лимона, посыпать приправой, посолить, поставить на 20 минут в прохладное место. Хлеб превратить в крошку с помощью блендера, сыр натереть на крупной терке, измельчить зелень петрушки и чеснок, добавить 2 столовые ложки растительного масла и перемешать. Каждый кусочек рыбного филе обвалять в хлебной массе. Выложить в смазанную жиром форму и поставить в духовку. Выпекать при температуре 190ºС до готовности (около 30 минут).
|
@ntoshk@ 21.10.2010 23:29
а хлеб какую роль играет?
Алёна KZ 22.10.2010 06:32
я тоже недопоняла...
Гость 22.10.2010 06:45
Действительно, при чем здесь хлеб? Был бы уместно вместо хлеба добавить резаный лук с морковью. Это украсит и сделает намного вкуснее рыбу.
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
В блендер поместить очищенные...
дальше
- Треска в пикантной корочке
Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками....
дальше
- Пряная семга в духовке
Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Котлеты из горбуши с цуккини
Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими...
дальше
- Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими...
дальше
- Филе рыбы под сметано-грибным соусом
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи
Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти...
дальше
- Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
Лук...
дальше
- Форель под соусом
Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и...
дальше
|
|