Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Креветки острые

Креветки острые
Креветки острые
Ингредиенты:
Креветки - 1 кг королевские (большие) или можно обычные,
1 стручок красного перца чили (свежего),
чеснок - 3 зубчика,
зелень - укроп петрушка (побольше),
оливковое масло - одна столовая ложка,
соль по вкусу.

Готовим Креветки острые. Креветки чистить не надо.
Взять емкость, положить туда креветки.
Перец, чеснок и зелень порубить мелко,
выложить в креветки, посолить, добавить оливковое масло.
Все хорошенечко перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Надо взять глубокую сковороду, нагреть. Выложить в сковородку креветки накрыть крышкой
и тушить на медленном огне мин 10.
Получается ооочень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Проголосуйте за рецепт
Креветки острые


рейтинг рецепта  
3.8889 5 18
 
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?
- Неа, не знаю, а зачем тебе?
- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты его не ешь чтоль?
- Ем конечно, но как-то неспокойно...


Комментарии посетителей (12)

ася 19.12.2010 14:55
ооочень вкусноБраво!Браво!Браво!Вкуснятина
Alika 29.10.2010 17:59

....так вот они какие... КРИВУЛЬКИ....Супер!Ржу-нимагу

miss Mary 28.10.2010 18:16

интересненькоВкуснятина

Lyudmila 27.10.2010 22:02

Браво! Какая красота! Круглая Радость

Олэнка 27.10.2010 19:26

Браво!Браво!Браво!Браво!ручки золотые  -  и креветки получились золотыеКруглая Радость

оксан@ 27.10.2010 20:06

как будто только что из пафосного ресторанаБраво!

ЛюСей 26.10.2010 18:33

спасибо я попробовала, мне понравилось, всем рекомендуюВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаСупер!

Олэнка 22.10.2010 21:38

любопытненькоКруглая Радость

@ntoshk@ 22.10.2010 20:59

Улыбкадаже не представляю вкус острых креветок

ЛюСей 22.10.2010 20:24

единственно что, так долго тушить я их не стану, они и так час со специями стоят, думаю пяти минут будет достаточноХитрое подмигивание

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Ветчина по-испански "Бумажные" блинчики "AUDI" "Хлебная" закуска (арабская кухня)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам