рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Творожные шарики с рыбой
Ингредиенты:
творог 0,3-0,4 кг 1 упаковка красной рыбы (уже порезаная) 5-6 зубчиков чеснока зелень майонез маслины соль перец Готовим Творожные шарики с рыбой. Творог смешать с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленной зеленью, солью, перцем и майонезом. Все хорошо перемешать. Рыбу порезать на узкие полосочки. Из творожной массы скатать шарики, обмотать каждый рыбой и выложить на блюдо. Украсить каждый шарик кружочком маслины и зеленью.
Комментарии посетителей (9)
Diana 26.09.2008 14:39
Вкусно и красиво.У меня на пачку 200 гр рыбы ушло 200 гр творога, 3 ложки майо, 2 зубка чеснока( я делала на 400 гр творога, но половина осталась).Кусочек нарезки резала на пополам вдлину, заворачивала шарики и ставила неровными краями рыбы вверх, получаится как цветочек. Маслины не ложила, тк стормозила и купила с косточкой.
Наталья Д 09.03.2007 23:05
А если вместо творога брать брынзу? Думаю тоже неплохое сочетание
Таня 26.03.2007 12:21
С брынзой получились соленые, под пиво нормально. А под водочку только с творогом. Они ведь еще и с чесночком.
Катюша 04.10.2005 08:06
Аннушка, сколько чего нужно?
Аннушка 22.10.2006 07:52
У нас красная рыба в нарезке продается упаковками по 150-250г, думаю этого должно хватить, ну и полбаночки маслин. Насчет всего остального - лично я буду класть по вкусу.
annyshka 27.10.2006 22:15
зелень по вкусу, маслин пол банки хватит, ведь это как нарежите - не принципиально.
Таня 21.12.2006 03:55
Вчера сделала нагрянувшим гостям
annyshka 08.02.2007 00:08
очень приятно когда нравится
annyshka 08.02.2007 13:35
Катюша, если б вы умели готовить, то не задавали б таких глупых вопросов!!! сколько зелени?? да сколько положите!!! сколько рыбы?? да сколько купите!!! все надо пробовать!!!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |