Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Творожные шарики с рыбой

Ингредиенты:
творог 0,3-0,4 кг
1 упаковка красной рыбы (уже порезаная)
5-6 зубчиков чеснока
зелень
майонез
маслины
соль
перец

Готовим Творожные шарики с рыбой. Творог смешать с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленной зеленью, солью, перцем и майонезом. Все хорошо перемешать.
Рыбу порезать на узкие полосочки.
Из творожной массы скатать шарики, обмотать каждый рыбой и выложить на блюдо.
Украсить каждый шарик кружочком маслины и зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Творожные шарики с рыбой


рейтинг рецепта  
2.3333 5 3
 
- Что за ресторан! Телятины нет, трюфелей нет, устриц нет... Принесите мое пальто!
- К сожалению, вашего пальто уже тоже нет.


Комментарии посетителей (9)

Diana 26.09.2008 14:39

Вкусно и красиво.У меня на пачку 200 гр рыбы ушло 200 гр творога, 3 ложки майо, 2 зубка чеснока( я делала на 400 гр творога, но половина осталась).Кусочек нарезки резала на пополам вдлину, заворачивала шарики и ставила неровными краями рыбы вверх, получаится как цветочек. Маслины не ложила, тк стормозила и купила с косточкой.

Наталья Д 09.03.2007 23:05

А если вместо творога брать брынзу? Думаю тоже неплохое сочетание

Таня 26.03.2007 12:21

С брынзой получились соленые, под пиво нормально. А под водочку только с творогом. Они ведь еще и с чесночком.

Катюша 04.10.2005 08:06

Аннушка, сколько чего нужно?
1 упаковка красной рыбы - какой вес?
зелень и остальное - сколько чего???

Аннушка 22.10.2006 07:52

У нас красная рыба в нарезке продается упаковками по 150-250г, думаю этого должно хватить, ну и полбаночки маслин. Насчет всего остального - лично я буду класть по вкусу.
P.S. Рецепт не мой, а другой Аннушки, и я не могу гарантировать, что она ответит на этот вопрос, поэтому высказываю свои соображения :)

annyshka 27.10.2006 22:15

зелень по вкусу, маслин пол банки хватит, ведь это как нарежите - не принципиально.
с рыбой тоже самое. купите первый раз небольшую упаковку, сделайте, попробуйте и все станет ясно!!
:)

Таня 21.12.2006 03:55

Вчера сделала нагрянувшим гостям
эти шарики. Нарезку взяла тончайшую, не резала ее на полоски, а заматывала в них творожные шарики. Они получились
красненькие и красивенькие. Под водочку - СУПЕР!

annyshka 08.02.2007 00:08

очень приятно когда нравится

annyshka 08.02.2007 13:35

Катюша, если б вы умели готовить, то не задавали б таких глупых вопросов!!! сколько зелени?? да сколько положите!!! сколько рыбы?? да сколько купите!!! все надо пробовать!!!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Маринованные шампиньоны Бутербродик "На отдыхе" Печеночные пирожные и шарики Форшмак "Клумба"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам