Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Форшмак

Форшмак
Форшмак
Ингредиенты:
Филе сельди,
3 вареных яйца,
1-2 яблока,
лук,
топленное сливочное масло,
зелень.

Готовим Форшмак. Все перекрутить в мясорубке и добавить масло. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Форшмак


рейтинг рецепта  
3.6667 5 12
 
Больной официантке:
- Почему мне вилку и нож не дали?
- У вас, больной, стол диетический, острое вам не положено.


Комментарии посетителей (6)

OllyHale 12.02.2011 20:11
Очень вкусно. Спасибо за рецепт, всем понравилось Влюблен
Тамара 23.11.2009 06:48

Делала и только с плавленным сыром, и с сыром и маслом одновременно. Все одинаково вкусно. Тоня - фото супер! Выглядит очень аппетитно. Завтра пойду за селедкой. Что-то я давно форшмак не делала!

@ntoshk@ 26.11.2009 05:54

вот кстати это я делала и с яблоком,и с плав.сыром.и не через мясорубку,а в блендере - так воздушнее.вот это сфотали и сразу сьели:)

Клубничка 14.08.2009 08:52

Тоня,я как раз ела с плавленым сырком,но без яблока.И масло было не топленое,а просто мягкое.Очччень вкусно!!!!!!!!Особенно,если в селедке попадается икра!Но Ваш рецепт тоже обязательно попробую,чем больше вариаций,тем интересней!

ТОНЯ 14.08.2009 23:14

на здоровье.ну, а масло не так топленное, как размягченное.

ТОНЯ 12.08.2009 07:28

вот,кстати, еще можно доб. плавленный сырок.но я пробовала в таком варианте


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закусочный торт от Лидии Баклажаны, запеченные с помидорами и специями (быстрый рецепт) Креветки в чили-чесночном соусе с зеленью Пасхальные яйца с оттиском живых растений

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам