Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Иракский тапси

Иракский тапси
Иракский тапси
Ингредиенты:
2 моркови,
4 луковицы,
4 помидора,
4 болгарских перца,
2 баклажана,
6 средних картофелин,
400 гр. куриного филе,
майонез,
соль,
перец.

Готовим Иракский тапси. Сковородку смазать раст. маслом. На большой тёрке натереть морковь, а все другие продукты нарезать тоненькими кружочками и выкладывать слоями.
-1 слой морковь,
-2 слой кур. филе,
-3 слой лук,
-4 слой картофель,
-5 слой баклажан,
-6 помидор,
-7 слой перец.
Сделать таких два слоя, каждый слой смазывать майонезом, солить по вкусу, а перчить только филе. Поставить сначала сковороду на сильный огонь, чтобы пустил сок, а потом на медленный. Накрыть крышкой и оставить на 1,5 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Иракский тапси


рейтинг рецепта  
3 5 10
 
- Официант, у меня муха в супе!
Муха, возмущенно:
- Он еще называет ЭТО супом!


Комментарии посетителей (5)

Alika 03.11.2010 19:40

Срочно нужен новый конкурс \"Ржу-нимагу\" претенденты уже есть: http: //www.vkysno.kiev.ua/d-my-action-detail-rid-4349.html \"Круглая

Гость 03.11.2010 07:15

даже теряюсь сказать, что или кто, на этом фото вкуснееКруглая Радость

ЛюСей 03.11.2010 07:46

блюдо,судя по составчику,должно быть вкусным,НО хотелось бы поближе ту сковороду рассмотреть, ну и желательно увидеть как это в тарелке выглядитКруглая Радость

,,,,,,,,,,,,,, 03.11.2010 06:16

И вкусно и фото отличное!Супер!

оксан@ 02.11.2010 19:48

Интернациональное блюдоСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Лапшичка в грибном соусе Жаркое "Для Любимого" Штрумбы Кабаносики с рисово-овощным гарниром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам