Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриная запеканка

Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 кг,
шампиньоны - 500 гр.,
сыр - 300 гр.,
лук - 3 шт.,
майонез - 250 гр.,
соль,
перец.

Готовим Куриная запеканка. Куриные грудки прокрутить на мясорубке.
Лук меленько нарезать, слегка обжарить, добавить порезаные грибы и жарить до готовности.
Сыр потереть на крупной терке.
Фарш немного посолить и поперчить, уложить в смазанную подсолн. маслом форму.
Сверху выложить жареные грибы с луком, тертый сыр и немного смазать майонезом.
Запекать в духовке до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Куриная запеканка


рейтинг рецепта  
4.6364 5 11
 
- Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила.
- Прекрасная собака! Просто она любит бутерброд с икрой.


Комментарии посетителей (9)

dewchonka77 16.11.2010 20:58
Улыбка Оля, вопрос (решила делать и внимательно вчиталась): в ингредиентах 250 г майонеза. А в способе приготовления: НЕМНОГО смазать майонезом... Немного - это все 250 г, или куда остальной майонез с 250 г девать?
Олэнка 16.11.2010 21:53
Ржу-нимагусъестьРжу-нимагуобшибка значит,бери столько сколько тебе надоУлыбкаУлыбкаУлыбка
dewchonka77 17.11.2010 14:21
 Улыбище  Я к чему спрашивала: у меня почему-то была мысля оставшийся майонез вмесить в фарш (но подумала, что может быть жидковато). Теперь ВССЁ ясно - будем делать Цветок
ИРЭНА Превкусная 16.11.2010 17:34
эх, была бы еще фотка!
Олэнка 16.11.2010 18:26
будет но позжеУлыбка
Олэнка 16.11.2010 17:30
спасибо за отзывы,приятноКланяюсь
Lyudmila 16.11.2010 16:54
С жареными грибами не пробовала, но попробую при случае Хитрое подмигивание. Должно быть вкусно Да.
TaniK 15.11.2010 23:33
Наверное, на паштет похоже?
Verunya 15.11.2010 21:13
Курица, грибы и сыр- это вкусно!Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Рулет куриный с овощами Мясо, запеченное в японской тыкве Курочка "Неженка" Мясо "Эдельвейс"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам