Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пикантные ребрышки

Пикантные ребрышки
Пикантные ребрышки
Ингредиенты:
Свиные ребрышки,
дижонская горчица,
мед (в равных долях с горчицей),
перец горошком,
лавровый лист,
соль.

Готовим Пикантные ребрышки. Ребрышки целым куском сварить в воде, добавив туда соль, горошины перца и лавровый лист.
Когда будут готовы, вынуть и немного остудить.
Смешать мед с горчицей, тщательно смазать ребрышки, дать полежать 15-20 минут.
Затем поместить в духовку и готовить при небольшой температуре до появления аппетитного румянца.
Проголосуйте за рецепт
Пикантные ребрышки


рейтинг рецепта  
2.7273 5 44
 


Комментарии посетителей (24)

xfhjltb 22.10.2010 18:17

Интерестно, а если так мясо сделать а не ребрышки??Улыбка

ЛюСей 22.10.2010 18:43

думаю будет тоже вкусноХитрое подмигиваниеглавное любить этот пикантный вкус меда с горчицейВкуснятина

Alika 30.04.2011 17:13
Боже, как это вкусно, спасибо большое за этот рецепт!КланяюсьБраво!Вкуснятина
Melni4ka 03.05.2011 11:27
Какая вкусная фотка! ;) 
Alika 03.05.2011 23:13
Хитрое подмигивание правда очень вкусная, обязательно попробуйте)
ЛюСей 04.05.2011 12:27
Алл, отличные у тебя ребрышки получилисьВкуснятина
dewchonka77 22.10.2010 15:40

Обидели! Шо ж такое - то голень (свиная), то рёбра?...   Людаааааа, слюной подавилась, язык проглотила Вкуснятина Супер!

Алёна KZ 22.10.2010 06:24

Смачный шматочокКруглая Радость

Мила 19.10.2009 09:50

поместить в духовку и готовить при небольшой температуре (Какой?)до появления аппетитного румянца. Не усохнет ли?

ксения 20.10.2009 00:26

температура от 99 до 111 градусов, если не забудете вовремя вытащить - то не усохнет.

показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее? Куриное филе в арахисовой панировке Колбаски (рецепт Марка) Куриные окорочка в чесночно-томатном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам