|
Ингредиенты: Морковь, яблоко, сахар, растительное масло или сметана.
Готовим Морковно-яблочный салатик. Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной.
Проголосуйте за рецепт Морковно-яблочный салатик
|
|
|
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную. - С удовольствием. - Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.
|
Комментарии посетителей (15)
,,,,,,,,,,,,,, 20.11.2010 08:17
В моей семье такие салатики очень любят!
Тамара 19.11.2010 11:37
Хороший салатик, я больше со сметанкой уважаю, чем с маслом.
Гость 19.11.2010 11:49
Я как то сбрасывал два простых салата-их даже не опубликовали!Хотя эти салаты съедаются полностью на праздниках!Морковь натертая,соль,чеснок и майонез.Второй-плавленный натертый сыр,соль,чеснок и майонез.
Motylek 19.11.2010 12:22
Вкусно и главное полезно!!!!
Алёна KZ 19.11.2010 15:15
Просто ,они уже есть на сайте
ЛюСей 19.11.2010 17:55
Админчики, ну исправте салИтик на салАтик плиззззз
ЛюСей 20.11.2010 07:35
 меня услышали, уряяяяяяя, спасибо админам
ЛюСей 19.11.2010 17:56
я тоже больше со сметанкой, но киндер мой, не хочет со сметаной, поэтому пока он не видит я по тихому добавляю немножко масла растительного, его не слышно в салате. а польза есть
Алёна KZ 19.11.2010 11:01
А я уже полюбила этот салатик, с Люсиной легкой руки
ЛюСей 19.11.2010 08:07
да да, сметанка, сливки, или чуточку растительного масла в этом салате просто необходимо, потому как Бета кератин, который содержится в морковке, без жира огранизмом не усваивается
показать еще 5 коментариев


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Домашняя нутелла
Масло растопить с медом и черным шоколадом на водяной бане, добавить мелко перемолотые орехи, все тщательно перемешать и перелить в банку.
Поставить полученную смесь в холодильник.
Холодной домашняя нутелла...
дальше
- Домашние чипсы

1. Аккуратно нарежьте картошку тонкими кусочками
2. Намажьте тарелку маслом
3. Выложите туда картошку
4. Немножко посолите
5. И отправляйте в микроволновку на 4-6 минут
Готово! И мы получаем вкуснейшие...
дальше
- Творог диетический
У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Пирожное "Нежность"

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять...
дальше
- Морковно-яблочный салатик

Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной.
дальше
- Сырнички (рецепт Марии)

Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить. ...
дальше
- Шоколадные колбаски

Какао смешиваем с сахаром, молоком и маслом. Варим на огне 5 минут. Добавляем дробленные орехи и ликёр (я добавила ликёр "Дисарано").
После того, как сняли с огня, в шоколадную смесь добавляем ломанное печенье (я...
дальше
- Галушки

Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Леденцы

Все ингредиенты смешать в сковородке, варить на маленьком огне до золотистого цвета.
Если есть сомнения, готовность проверять, капнув на холодную воду. Капелька должна быть прозрачной, как бы стеклянной.
Если...
дальше
|
|