Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Тыквенно-морковные оладушки

Тыквенно-морковные оладушки
Ингредиенты:
200 г тыквы,
200 г моркови,
1 яйцо,
1/2 ст. молока,
1 ст.л. муки,
1 ст.л. манки,
1 ч.л. ванильного сахара,
1 ст.л. сахара,
растительное масло для жарки.


Готовим Тыквенно-морковные оладушки. В качестве завтрака для малышей, моей дочурке тыквенно-морковные оладушки пришлись по душе! Мне было легко и просто их приготовить.

1. Тыкву и морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
2. Добавить к тыкве и моркови остальные ингредиенты, тщательно перемешать.
3. На разогретую сковороду с маслом выкладывать столовой ложкой оладушки, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Тыквенно-морковные оладушки


рейтинг рецепта  
2.7391 5 23
 
- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.


Комментарии посетителей (3)

dewchonka77 29.10.2012 22:33
Улыбище Моя козявка на тыкву не ведётся. Что-то похожее готовила (кстати, здесь же и брала рецепт), но она такое оладки даже не попробовала! И мою запеканку с тыквой и яблоками подолбала... А запеканки просто обожает Удивление
Tatyanahot 30.10.2012 13:57
Я ещё хочу попробовать яблоки туда потереть..не знаю как будет, но думаю не хуже... моя малышка любит оладушки, даже картофельные))
Богуш Ольга 29.10.2012 18:02
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаБраво!Браво!Браво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для детей - вкусные и полезные



  • Домашняя нутелла
    Масло растопить с медом и черным шоколадом на водяной бане, добавить мелко перемолотые орехи, все тщательно перемешать и перелить в банку.
    Поставить полученную смесь в холодильник.
    Холодной домашняя нутелла... дальше
  • Домашние чипсы
    рецепт Домашние чипсы 1. Аккуратно нарежьте картошку тонкими кусочками
    2. Намажьте тарелку маслом
    3. Выложите туда картошку
    4. Немножко посолите
    5. И отправляйте в микроволновку на 4-6 минут
    Готово! И мы получаем вкуснейшие... дальше
  • Творог диетический
    У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
    1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения... дальше
  • Творожно-яблочное суфле "Радость"
    рецепт Творожно-яблочное суфле "Радость" Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
    Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый... дальше
  • Пирожное "Нежность"
    рецепт Пирожное "Нежность" Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
    Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять... дальше
  • Морковно-яблочный салатик
    рецепт Морковно-яблочный салатик Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
    Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной. дальше
  • Сырнички (рецепт Марии)
    рецепт Сырнички (рецепт Марии) Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
    Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить.
    ... дальше
  • Шоколадные колбаски
    рецепт Шоколадные колбаски Какао смешиваем с сахаром, молоком и маслом. Варим на огне 5 минут. Добавляем дробленные орехи и ликёр (я добавила ликёр "Дисарано").
    После того, как сняли с огня, в шоколадную смесь добавляем ломанное печенье (я... дальше
  • Галушки
    рецепт Галушки Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
    Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! дальше
  • Леденцы
    рецепт Леденцы Все ингредиенты смешать в сковородке, варить на маленьком огне до золотистого цвета.
    Если есть сомнения, готовность проверять, капнув на холодную воду. Капелька должна быть прозрачной, как бы стеклянной.
    Если... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789>

Детские рецепты...

"Осьминожки" Молочный кисель Овсяное печенье без муки и яиц, с семенем льна Творожные кексы (рецепт ЛюСей)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам