рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Фиеста"
Ингредиенты:
300 гр. отварного куриного феле, 2 киви, 2 огурца, пол грозди винограда (лучше белого), 250 гр. крабовых палочек, пучок петрушки. Готовим Салат "Фиеста". Мясо, киви, огурцы, крабовые палочки нарезать соломкой. Виноград отделить от кисти, каждую виноградину разрезать на 2 части, если есть - удалить косточки. Разложить на большом плоском блюде красиво сегментами: мясо, киви, краб. палочки, огурец, виноград. В центре - крупно порезанную петрушку, вокруг нее полить майонезом. Перемешать непосредственно на столе.
Комментарии посетителей (4)
Tikonderoga 22.11.2010 08:32
Я бы крабовые палки заменил креветками. Должно получиться вкусно.
Alika 21.11.2010 17:34
куриное мясо с крабовыми палочками??? нет уж, увольте..
оксан@ 21.11.2010 20:20
мне тоже курица и сурими в одной салатнице не видятся
Lyudmila 22.11.2010 02:37
Девочки, очень много похожих рецептов (курица и крабовые палочки в одной тарелке). В основном такие рецепты почему-то придумывают производители палочек . Меня больше всего здесь смущает киви. Хотя, не буду смущаться, т.к. готовить такое точно не стану (ни курицу с палками не мешала бы, ни все остальное не делала бы). Это блюдо на очень большого любителя, я думаю.
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |