|
Ингредиенты: 300 гр. отварного куриного феле, 2 киви, 2 огурца, пол грозди винограда (лучше белого), 250 гр. крабовых палочек, пучок петрушки.
Готовим Салат "Фиеста". Мясо, киви, огурцы, крабовые палочки нарезать соломкой. Виноград отделить от кисти, каждую виноградину разрезать на 2 части, если есть - удалить косточки.
Разложить на большом плоском блюде красиво сегментами: мясо, киви, краб. палочки, огурец, виноград. В центре - крупно порезанную петрушку, вокруг нее полить майонезом.
Перемешать непосредственно на столе.
Проголосуйте за рецепт Салат "Фиеста"
|
|
|
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
|
Комментарии посетителей (4)
Tikonderoga 22.11.2010 08:32
Я бы крабовые палки заменил креветками. Должно получиться вкусно.
Alika 21.11.2010 17:34
 куриное мясо с крабовыми палочками??? нет уж, увольте..
оксан@ 21.11.2010 20:20
мне тоже курица и сурими в одной салатнице не видятся
Lyudmila 22.11.2010 02:37
Девочки, очень много похожих рецептов (курица и крабовые палочки в одной тарелке). В основном такие рецепты почему-то придумывают производители палочек  . Меня больше всего здесь смущает киви. Хотя, не буду смущаться, т.к. готовить такое точно не стану (ни курицу с палками не мешала бы, ни все остальное не делала бы). Это блюдо на очень большого любителя, я думаю.


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат перечный
Я не пишу, какое именно растительное масло использовать, потому как, у каждого свои вкусы, а о них, как известно, не спорят. Когда бываю в Поволжье, обязательно запасаюсь гречичным, использую рапсовое, хотя на сайте...
дальше
- Салат "Яично-овощная фантазия"
Морковку потереть на крупной терке и посыпать сахаром - дать постоять 1 час.
Редьку также потереть и посолить - дать постоять 1 час.
Из 6 яиц пожарить яичницу, порезать кубиками.
Из моркови и редьки отжать сок,...
дальше
- Салат "Легкая закуска"
Кальмары очистить, отварить. Нарезать тонкой соломкой.
Листья салата, зелень, огурец порубить.
Все ингредиенты смешать.
Заправить соусом из сметаны и майонеза.
дальше
- Скумбрия-салат
В этом маринаде провариваем рыбу 20-30 минут. Воды добавляем столько, чтоб покрыла рыбу. Не перевариваем рыбку, держим ее на слабом огне. В конце добавляем веточку укропа.
Оставляем в маринаде на ночь (или на 4-6...
дальше
- Мясной салат
Язык и бедрышки - отварить. Все, кроме зелени, порезать крупно. Заправить майонезом, перемешать, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Фиеста"
Мясо, киви, огурцы, крабовые палочки нарезать соломкой. Виноград отделить от кисти, каждую виноградину разрезать на 2 части, если есть - удалить косточки.
Разложить на большом плоском блюде красиво сегментами:...
дальше
- Закуска "Копченая скумбрия с творогом"
Скумбрию (300-400 гр.) разобрать на филе. Филе порезать на кусочки (квадратики). Лук порезать меленько, предварительно обдав кипятком, чтобы не горчила. Все смешать.
Заправить перчиком и немного солью (не переборщите)! А...
дальше
- Салат из соленых зеленушек
Шляпки и ножки соленых зеленушек режем средними кусочками.
Лук зеленый, рукколу хорошо вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Смешать зелень и нарезанные зеленушки, сбрызнуть уксусом, полить маслом и...
дальше
|
|