Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Салат "Фиеста"

Ингредиенты:
300 гр. отварного куриного феле,
2 киви,
2 огурца,
пол грозди винограда (лучше белого),
250 гр. крабовых палочек,
пучок петрушки.

Готовим Салат "Фиеста". Мясо, киви, огурцы, крабовые палочки нарезать соломкой. Виноград отделить от кисти, каждую виноградину разрезать на 2 части, если есть - удалить косточки.
Разложить на большом плоском блюде красиво сегментами: мясо, киви, краб. палочки, огурец, виноград. В центре - крупно порезанную петрушку, вокруг нее полить майонезом.
Перемешать непосредственно на столе.
Проголосуйте за рецепт
Салат "Фиеста"


рейтинг рецепта  
1 5 11
 
Диалог в ресторане:
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане.
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек.


Комментарии посетителей (4)

Tikonderoga 22.11.2010 08:32
Я бы крабовые палки заменил креветками. Должно получиться вкусно.
Alika 21.11.2010 17:34
Удивление куриное мясо с крабовыми палочками??? нет уж, увольте.. Нет
оксан@ 21.11.2010 20:20
мне тоже курица и сурими в одной салатнице не видятся
Lyudmila 22.11.2010 02:37
Девочки, очень много похожих рецептов (курица и крабовые палочки в одной тарелке). В основном такие рецепты почему-то придумывают производители палочек Думаю. Меня больше всего здесь смущает киви. Хотя, не буду смущаться, т.к. готовить такое точно не стану (ни курицу с палками не мешала бы, ни все остальное не делала бы). Это блюдо на очень большого любителя, я думаю.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат перечный
    Я не пишу, какое именно растительное масло использовать, потому как, у каждого свои вкусы, а о них, как известно, не спорят. Когда бываю в Поволжье, обязательно запасаюсь гречичным, использую рапсовое, хотя на сайте... дальше
  • Салат "Яично-овощная фантазия"
    Морковку потереть на крупной терке и посыпать сахаром - дать постоять 1 час.
    Редьку также потереть и посолить - дать постоять 1 час.
    Из 6 яиц пожарить яичницу, порезать кубиками.
    Из моркови и редьки отжать сок,... дальше
  • Салат "Легкая закуска"
    Кальмары очистить, отварить. Нарезать тонкой соломкой.
    Листья салата, зелень, огурец порубить.
    Все ингредиенты смешать.
    Заправить соусом из сметаны и майонеза. дальше
  • Скумбрия-салат
    В этом маринаде провариваем рыбу 20-30 минут. Воды добавляем столько, чтоб покрыла рыбу. Не перевариваем рыбку, держим ее на слабом огне. В конце добавляем веточку укропа.
    Оставляем в маринаде на ночь (или на 4-6... дальше
  • Мясной салат
    Язык и бедрышки - отварить. Все, кроме зелени, порезать крупно. Заправить майонезом, перемешать, посолить по вкусу.
    Приятного аппетита! дальше
  • Салат "Фиеста"
    Мясо, киви, огурцы, крабовые палочки нарезать соломкой. Виноград отделить от кисти, каждую виноградину разрезать на 2 части, если есть - удалить косточки.
    Разложить на большом плоском блюде красиво сегментами:... дальше
  • Закуска "Копченая скумбрия с творогом"
    Скумбрию (300-400 гр.) разобрать на филе. Филе порезать на кусочки (квадратики). Лук порезать меленько, предварительно обдав кипятком, чтобы не горчила. Все смешать.
    Заправить перчиком и немного солью (не переборщите)! А... дальше
  • Салат из соленых зеленушек
    Шляпки и ножки соленых зеленушек режем средними кусочками.
    Лук зеленый, рукколу хорошо вымыть, обсушить и мелко нарубить.
    Смешать зелень и нарезанные зеленушки, сбрызнуть уксусом, полить маслом и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 130131132133134135136137138139140>

Салаты...

Салатик  "Диетический, вкусный" Любимый новогодний салат Шведский картофельный салат Салат "Хрустящий"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам