|
Ингредиенты: Мясо (любое), соль, перец, яйца - 2 шт., мука - 1/2 стакана.
Готовим Мясные котлетки. Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить яйца, муку и тщательно перемешать. Ложкой выкладывать на разогретую сковородку и блюдо готово!
Проголосуйте за рецепт Мясные котлетки
|
|
|
- Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше. - А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца?
|
Комментарии посетителей (20)
оксан@ 20.01.2011 17:34
Молодец, Алика! Такие румяные котлетки!
TaniK 13.12.2010 20:49
Да, я тоже хотела такой рецепт отправить, руки не дошли. Но я изучала конструктором "конъюктуру", так сказать , нашла только два похожих рецепта. Не такое уж и дежавю
Alika 19.01.2011 14:21
а у меня не такие жидкие получились, я еще ложечку сметанки положила и в сухариках обжарила.  хорошие котлетки
Lyudmila 20.01.2011 01:35
 Аппетитные котлетки, Алл. Именно такими я их и готовлю  .
Тамара 11.12.2010 13:23
Нажимаешь вот эту самую красную кнопочку, цепляешь фото и отправляешь.
Светлана 11.12.2010 14:24
ну вот, Тамара вам и ответила
Тамара 09.12.2010 22:18
Да уж, оджнажды мы это уже видели. .. И даже не однажды...
Светлана 09.12.2010 23:03
девочки, растолкуйте-что это значит  , я чего-то не поняла
Тамара 09.12.2010 23:23
Этот рецепт уже многожды повторяется на сайте под различными названиями. Рецепт, на мой взгляд, неплох, но сколько можно? А дежавю - это "однажды увиденное".
показать еще 10 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Курица с апельсинами
Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех...
дальше
- Домашние хинкали с зеленью

Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что...
дальше
- Отбивные под овощами
Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими...
дальше
- Отбивные из баранины в йогурте
Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду...
дальше
- Домашняя пастрома из индюшки или курицы
Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и...
дальше
- Куриные котлетки с овощами и сыром

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть...
дальше
- Рагу из кролика

Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика...
дальше
- Запеченная курица на овощной подушке

Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть...
дальше
- Мясной хлебец с оливками
Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать...
дальше
- Ромштекс с овощами
Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,...
дальше
|
|