|
Ингредиенты: Картофель отвареный в "мундире", Филе сельди, Творожный сыр сливочный Альметте, Лук репчатый, Яблоки Гольден, Уксус, Оливковое масло, Укроп.
Готовим Бутербродики с сельдью и творожным сыром. Чуть охлажденный картофель очистить, нарезать вдоль на три части.
Полукольца лука замариновать в уксусе и оливковом масле.
Филе сельди нарезать кусочками чуть наискосок, яблоки - пластинами.
Теперь собираем бутерброд:
На кружочек картофеля выкладываем 1 ч.л. творожного сыра, затем лучок, яблочко, кусочек сельди, еще немного лука.
Сверху присыпать укропчиком или украсить целыми веточками укропа.
Очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Бутербродики с сельдью и творожным сыром
|
|
|
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей? - Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...
|
Комментарии посетителей (14)
Antiga 15.12.2010 14:47
 красота!!  вкуснота!! нужно сделать такое . Спасибки
Verunya 15.12.2010 09:02

Begi 14.12.2010 15:13
Отличная закуска! спасибо!
Светлана 14.12.2010 15:40
красивучие бутербродики, умничка
Таська 14.12.2010 19:22
 Спасибо!
Тамара 14.12.2010 13:44
Это очень вкусненькие бутербродики. Я нечто подобное делаю, только не с творожным сыром, с пюре из вареной свеклы.
Таська 14.12.2010 15:13
 да, я видела, Вы еще картоху обжариваете... надо будет такой вариант испробовать.
TaniK 15.12.2010 17:40
о чем это вы?
TaniK 14.12.2010 16:14
Удивлена  Мне оба варианта нравятся. У нас уже рыбная неделя получается.  Только рыбой и питаемся. Придется и эту красоту испытать
показать еще 4 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
дальше
- Крекеры с ветчиной и сыром

Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
дальше
- Селедка в лимонно-горчичном соусе
Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
Для лимонно-горчичного соуса...
дальше
- Биточки из шампиньонов

Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Язык заливной
Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
дальше
- Рыба маринованная
Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
дальше
- Помидоры, запеченные с чесноком

Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
дальше
- Селедка под горчичным соусом
Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
дальше
- Яркие рулеты
Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
дальше
- Баклажаны с базиликом

Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие...
дальше
|
|