рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Фаршированная блинчиками курочка
Ингредиенты:
1 курица, 6-7 блинчиков, 300 гр. грибов, морковка, лук, соль, перец. Готовим Фаршированная блинчиками курочка. 1) Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей(сделать вдоль спины надрез и начиная со спинки снять мясо), слегка отбить, положить кожей вниз, посолить, поперчить и натереть специями с чесноком. 2) Из оставшегося мяса (ножки, крылышки) сделать фарш. 3) На блинчики выложить фарш и тушеные грибы с луком и морковкой. И свернуть их трубочками. 4) На мясо уложить начиненные блинчики, завернуть их в мясо и зашить нитками. Сверку кожу натереть специями. 5) Выпекать в духовке около 1 часа!!!!!!
Комментарии посетителей (14)
Алёна KZ 17.12.2010 14:54
Свежая кровь на сайте
snijana 17.12.2010 15:48
это комплимент
Светлана 17.12.2010 16:41
рецептик просто шикарный
snijana 17.12.2010 17:46
спасиба
Тамара 15.12.2010 23:12
Очень интересно. Я делала мясной рулет "Сытый удав", который тоже начиняется блинами.
ЛюСей 16.12.2010 13:24
вариант где полностью снять шкурку, и сделать блинчики с фаршем мне больше по душе, думаю будет курочка сочнее, еще одна идея на НГ
snijana 16.12.2010 14:59
оксан@ 16.12.2010 16:32
вот это да! работы конечно А результат Новогодние праздники долгие, обязательно приготовлю!
Лорик 21.12.2013 13:08
Подскажите, пожалуйста, где можно найти рецепт "Сытого удава"? Буду очень признательна
Админ 21.12.2013 20:48
показать еще 4 коментариев
Здесь на сайте есть рецепт рулета "Сытый удав". Наберите в окне "Искать рецепт" это название.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |