рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Ежики
Ингредиенты:
Фарш (смешанный) 500 грам рис (2/3 стакана) лук яйцо Готовим Ежики. фарш смешать с рисом предварительно замоченном на два-три часа ,луком и яйцом, скатать в шарики. чуть обжарить, и кладем в кастрюлю, наливаем до половины воду, в воду кладем сметану и тушим до готовности Комментарии посетителей (10)
ЛЛЛ 16.03.2009 06:13
А если завернуть в капустный лист,получатся голубцы!
оленька 24.07.2008 12:23
А сметаны сколько.
Sanka 26.05.2008 22:49
Ёжики - это не обычные тефтели. Фишка в сыром рисе, он разбухает и торчит из мяса как "иголочки" у ёжика. Я тоже очень люблю это блюдо. Но я не обжариваю, а сразу сырые бросаю в кипящий соус из сметаны и томатного соуса типа "Краснодарский".
Пика 04.07.2008 01:09
А если гречки вместо риса положить - вот это вкуснота и настоящие ежики, а так и вправду тефтели!!!!
Ира 03.05.2008 21:10
это же обычные тефтельки!!!!
Елена 07.04.2008 07:40
Если в фарш еще добавить чуть обжаренную морковку, сделать томатную подливу с луком, то это обычные тефтели.
Катира 05.02.2006 07:30
А если в бульон положить наверное вкуснее будет? Думаю...
Аришка 01.01.2008 18:00
А если добавить в мясной фарш протертые свежие помидоры и в бульон в котором ёжики тушатся,очень вкусно.
ОКТЯБРИНА 03.01.2008 11:47
НАВЕРНО,ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЕЙ
03.01.2008 10:30
я ДУМАЮ,ДА. ПОЛУЧИТСЯ БОЛЕЕ АРОМАТНЕЕ.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |